Rodo

Garantia philco

Compre heladera Philco dia 9/3/[números] en rodo de av cabildo/ caba.me vino con problema de carga de gas vino service gad y soluciono problema a medias ahora la heladera condensa me llena todos los alimentos de agua en total vineron 4 veces del service y la heladera philco recien comprada sigue funcionando mal.que hago??? pierdo dias en el trabajo por esperar al service que no te da solucon concreta lles una verguenza realmente en lugar de comprar una heladera compre un problema quisiera quealguien se haga cargo de lo contrario tendre que seguir llamando service? o le mando carta documento a philco por no cumplir o no cambiar el aparato.hacete cargo rodo hacete cargo philco desde ya rodo de cabildo nunca mas!!!!