Ribeiro

Reclamo ribeiro falla olla tramontina

El día 21/05/[números] estrenamos la olla cozi-pasta 2 pcs- duo silicone (código: [números]) de la marca Tramontina que adquirí por internet el 08/05/[números] en ribeiro y me entregaron en mi domicilio el 19/05. Con este primer uso que realizamos habiendo completado todas las instrucciones de lavado y uso que se adjuntan al producto, se generaron daños en la base de la olla que se visualizan en el interior. Hemps realizado el reclamo a ribeiro que no nos contestó y a tramontina que nos contestó con evasivas. Hemos iniciado la denuncia formal ante defensa nacional del consumidor y defensa del consumidor de la ciudad de buenos aires

Paula N  solución recibida:

La empresa Ribeiro hizo el cambio del producto por uno nuevo que entregó en mi domicilio frente a la devolución del defectuoso. Les agradezco por cumplir con sus obligaciones.