Ribeiro

No responden al telefono de servicio en linea, no recibo mi compra

Realice una compra de un aire acondicionado por el servicio de ICBC mall en pesos y puntos en ribeiro,me enviaron la factura, me cobraron el flete y hace un mes que no recibo nada. Llamo horas al numero de ayuda y nadie contesta, fui a una sucursal en formosa ya que en mi provincia no hay y nadie me da una solución. Quiero que me entreguen el producto que me cobraron o que me devuelvan mi dinero.
factura [números]-[números] de fecha 8/2/[números]. Vendedor:[números] yanina burgos.

Nélida A  Solución rechazada:

No solucionaron mi problema porque no pueden brindarme información sobre el seguimiento de mi compra. Se ofrecieron a devolverme el dinero pero esperaré esta semana si pueden resolver.

03 de Marzo a las 10:11 hs.Responder
Nélida A  Solución rechazada:

No mi reclamo todavía no fue solucionado. Me llamaron para decirme que ya me traían el aire el lunes y me hicieron esperar toda la tarde en mi casa y nada. Ni aparecieron ni avisaron. Volví a reclamar y 2 días después me contestaron que están sin flete y que están averiguando con Bs As cómo me solucionan mi problema. Una vergüenza Ribeiro, hace 2 meses que compré y todavía tengo que andar atrás de mi producto. Pésimo servicio,

14 de Marzo a las 9:53 hs.Responder
Nélida A  Solución rechazada:

Todavía no recibí mi producto, me dijeron que después de la cuarentena me lo traen . No entiendo la demora ya que hace 2 meses compré mi producto y además los fletes siguen funcionando.

29 de Marzo a las 12:56 hs.Responder