Ribeiro

Mienten en la entrega,ribeiro estafa a la gente!

El dia 27/7/[números] compre en la pagina de minicuotas ribeiro una tele qled de 65” Samsung
luego de la compra me llego un mail diciendo que la fecha tope de entrega eran 20 dias habiles.
luego de varios mails y mentiras con promesas de entrega me canse y realice la denuncia en defensa del consumidor. Viendo todos los reclamos y gente e*****da me doy cuenta que soy uno mas. Ya realice la denuncia en defensa del consumidor. Hoy siendo 7/9/[números] y habiendo pagado dos cuotas, aun no tengo novedades ni de mi tele ni de la devolucion de la compra. Una verguenza que sigan ofreciendo productos por las redes y promociones por mail.

Mariano P  Solución rechazada:

Me llamaron el dia 10/11 para pactar la entrega este proximo martes 15/11. Habra que esperar si es asi a casi dos meses de la compra.

Mariano P  solución recibida:

Hoy 15/11 a casi 60 dias de la compra,con denuncia a defensa del consumidor de por medio, me enteegaron finalmente mi tele. Realmente son impresentables,yo no compro nunca mas.