Hola buenas me comunico para consultar y pedír el libre de deuda ya q…
Mi nombre es [nombre] , mi dni es m8.[números].[números] , el día 15-12-[números] , realice la compra de un auto estéreo Philco con bluetooth , modelo csp[números]bt , con n° de serie [números] , el equipo me salio (en esa fecha) $ 2.[números] + garantia de 3 años + seguro por cuenta de terceros + intereses , el konto de la factura fue de $ 4.[números],24 , el n° de factura es [números]-[números].
el día 26-12-16 llevo el equipo al servicio técnico ya que no funcionaba la radio y y saltaba el cd , esto fue recepcionado bajo el n° de parte de servicio [números].
lo tuvieron varios meses y despues de varios reclamos me lo entregan , pero sigue con el mismo problema , lo llevo nuevamente , lo tienen unos meses otra ves , me lo entregan , sigue con el mismo problema y nuevamente el 26-03-[números] (por tercera ves) lo dejo en servicio técnico , donde me dan el n° de recepción [números] y desde esa fecha que no tengo respuesta , no tengo el equipo , es decir llevo 21 meses insistiendo con esta gente , que son totalmente irresponsables , en donde ya he pagado el equipo y nuca lo pude disfrutar.
por lo que solicito la devolución actualizada de lo pagado y ademas me entreguen un equipo nuevo , en recompensación a todo este tiempo pasado y a la mala atención al cliente.
he realizado reclamo a través de defensa al consumidor , pero tampoco me han ayudado a solucionar este tema.
Hola buenas me comunico para consultar y pedír el libre de deuda ya q…
Me llega mensaje que yo debo en ribeiro y yo jamás saque nada todos l…
Quiero sacar libre de deuda y en la plata no quedan sucursales.
No se han comunicado nunca para solucionar este tema que lleva 2 años , son un desastre para con los clientes , hacen lo que quieren
30 de Setiembre a las 12:32 hs.ResponderRibeiro no ha dado ninguna solución , ni ninguna comunicación al respecto-
26 de Octubre a las 9:04 hs.ResponderRealmente es muy cierto , defensa del consumidor se lavó las manos y dijeron que no podían hacer nada y Riveiro no me devolvió ni siquiera el estéreo roto , ni se dignaron a cambiarlo , son una porquería , por que primero está el cliente , de eso viven estos HDP , no les compren más , son ******dores
30 de Enero a las 15:44 hs.ResponderNunca solucionaron el problema , se quedaron con el equipo y nunca devolvieron la plata , son LADRONES
11 de Abril a las 12:31 hs.Responder