Ribeiro

Compra on line pagada, producto no entregado

El 26 de octubre compre por internet un aire acondicionado portatil marca Electrolux lo pague de contado en un solo pago y no me han enviado el producto!
llamo todos los martes y jueves a la sucursal de san luis capital (lugar q elegi para la entrega) y m dicen que no tienen novedades del aire... Supuestamente personal de ribeiro san luis realizo un reclamo via e mail pero ya no me tienden y no me dicen q paso con mi aire, llamo al [números] y por supuesto no me atienden, mande mail y tampoco me han contestado, me urge una solucion
el nº de compra es o[números] la factura es [números]-[números]

el nº de compra es o[números] la factura es [números]-[números]