Rheem

Termotanques rheem - cuidado - son estafadores

El 21.01.19 compramos un calefón multigas marca shermann y en el día de ayer comenzó a perder agua.
imposible hablar con nadie del servicio de garantía de rheem, se escudan en la cuarentena y te dicen que mandes mail!!

pobres las personas grandes que no pueden acceder a una compu.

mandamos mails desde el día martes martes, 14 de julio de [números] 14:05

y te responden al otro día por mail y te contestan como robots:
---
a raíz de los acontecimientos de público conocimiento que estamos viviendo, el departamento de servicio técnico se encuentra trabajando de forma condicionada.

el técnico asignado, héctor o marcelo leone asistirán dentro de las 72hs hábiles en la franja horaria de 8 a 12hs.

recuerde que si el inconveniente del equipo es generado por una mala instalación/falta de mantenimiento u otra índole ajena a la fabricación, la visita y/o reparación, tendrá un costo asociado.

esperamos sepa disculpar los inconvenientes ocasionados, que son ajenos a la empresa.
cordialmente,

esto fue contestado recién el día jueves y ya aclaramos que somos casa de familia, que por favor nos digan si es posible que nos den una fecha y que no nos hagan esperar una semana. Esto es desesperante realmente!, el calefon tiene menos de un año y no queremos llamar a un técnico por miedo a perder la garantía.

miro su Facebook y esta lleno de reclamos como e mío, son un desastre, nadie puede hacer nada?

pobres las personas grandes que no pueden acceder a una compu.

mandamos mails desde el día martes martes, 14 de julio de [números] 14:05

y te responden al otro día por mail y te contestan como robots:
---

cordialmente,

Fernando G  Solución rechazada:

Pagué el arreglo por mi cuenta

22 de Julio a las 15:42 hs.Responder
Fernando G  Solución rechazada:

Lo tuve que pagar aparte y no se hacen cargo

18 de Agosto a las 13:05 hs.Responder
Fernando G

Terribles delincuentes!! lo pague de mi bolsillo!! y donde está la garantía de 5 años que pagué de mas cuando lo compré?? que al menos me reconozcan lo que gasté, incluso te obligan a cambiar la varilla por tu cuenta (al margen de lo anterior, claro está)
Donde esta defensa al consumidor?

18 de Agosto a las 13:07 hs.Responder
Hector O

Mi tema es similar.
Propongo una denuncia en masa en principio ante defensa al consumidor.

01 de Noviembre a las 22:31 hs.Responder
Fernando G

Me sumo sin problemas, me da bronca que es porque es una avivada, pagamos un precio alto y tenemos un servicio de m, siempre

08 de Noviembre a las 11:04 hs.Responder
Fernando G

Que quiten esa etiqueta que dice garantía de 5 años que siquiera te atienden el teléfono.

08 de Noviembre a las 11:05 hs.Responder