Rheem

Termotanque pinchado a los 7 años

Hola.
realmente estoy muy disconforme tanto con la calidad del termotanque, como con la respuesta de fabrica y con la respuesta del tecnico. Realmente me siento e*****do. No se hacen cargo de lo malo que es su producto. Y buscan motivos inverosimiles para no hacer correr la garantia que de paso es encubierta, ya que lo que exigen es el mismo valor que comprar uno nuevo, pense que habia hecho una buena compra en una empresa de primera linea y me equivoque muy mal. 7 años usando el termotanque con agua ablandada y se pinchò. Y no hay garantia. Me siento e*****do. No recomiendo para nada esta marca. Son de cuarta categoria. Y mal servicio post venta. Plata tirada. Y no soy el unico. No compren rhem por favor. Caro y muy mala calidad.

Hola.

26 de Setiembre a las 6:46 hs.Responder

No se comunican

26 de Setiembre a las 6:46 hs.Responder
Gustavo D  Solución rechazada:

Las "empresas" chantas y estafadoras no resuelven los problemas de la post venta y/o garantia.

11 de Octubre a las 7:54 hs.Responder