Rey Foto

Reclamo 400 fotos de 13x18 cargadas a rey fotos el 24/10/2020 pagando $2.388.-

Es la primera vez que rey fotos me decepciona...durante varios años hice muchos pedidos y todo muy bien. El pedido en cuestiòn, que lleva el nùmero [números], me llamò la atenciòn que no me daba la opciòn del retiro en algùn comercio como siempre hice. Entonces, paguè la entrega a mi domicilio. El pedido fue ordenado en la pàgina el 24 de julio de [números]. Encarguè, paguè y carguè en la pàgina [números] fotos de 13 x 18. Por $2.[números], y un pago (obligado x el envìo impuesto por la misma empresa) de $[números].- siendo el total abonado por mi persona y en Pago Facil $2.[números].- a travès de varios mail entre rey fotos y yo, solo se me informò que "el pago fue acreditado y que demorarà 45 dìas hàbiles" y que "personal de soporte està revisando mi pedido".... El 18 de octubre de [números] reclamè por ùltima vez pero sin respuestas..... Ya pasaron casi 6 meses. Tengo los mails que imprimì.