Rey Foto

No entregan ni informan sobre el pedido

El 10 de febrero de [números] pagué [números] fotos y solicité entrega en un local. En ese momento tenían una demora de 45 días hábiles. El plazo venció en cuarentena. Entiendo la demora en la entrega pero es necesario que me digan en que etapa está mi pedido, cuando llegará al punto de entrega. He reclamado desde su página, por mail y Facebook La única respuesta que obtuve es una aclaración de cómo subir fotos y pagar el pedido, es una respuesta pre-escrita que le dan a todo el mundo; es vergonzoso. Deberían mantener una comunicación clara con los clientes y ésto les evitaría muchos malos entendidos.
obviamente no lo puedo recomendar ni haré compras en el futuro.

obviamente no lo puedo recomendar ni haré compras en el futuro.

Claudia L  Solución rechazada:

Todavía no se contactaron conmigo

27 de Mayo a las 8:52 hs.Responder
Claudia L  Solución rechazada:

Se contactaron conmigo via mail, explicaron su situación (lo que indica un avance) pero aún no tengo las fotos.

07 de Junio a las 10:41 hs.Responder
Claudia L  Solución rechazada:

Sólo se contactaron una vez para explicar cual es su situación pero las fotos todavía no han sido enviadas.

22 de Junio a las 7:49 hs.Responder