Rey Foto

Entrega de fotos

Mande a la pagina "rey foto" para imprimir una gran cantidad de fotografias, hace ya varios meses, abonando una gran suma de dinero. La empresa me dio un tiempo de demora, el cual ya fue excedido muchisimo y sigo sin novedades. La empresa no detalla una direccion postal ni telefono. Me comunique por mail, el cual lo responden de manera automatica y a travez de Facebook donde leen mi reclamo, pero no responden. Qisiera poder solucionar esto, xq pasaron ya muuchos meses y sigo sin obtener respuesta.

Damian G  Solución rechazada:

Por que no me ofreció ningún tipo de respuesta aun. Responde los mail, con un mensaje automático, y en facebook lee mis mensajes pero no me responde en absoluto.

01 de Diciembre a las 4:16 hs.Responder
Damian G  Solución rechazada:

Aun no me ofrecio ningun tipo de respuesta. Nadie se puso en contacto conmigo.

05 de Diciembre a las 16:20 hs.Responder
Damian G  Solución rechazada:

NO SE COMUNICO NI SIQUIERA OFRECIO ALGUN TIPO DE SOLUCION.

11 de Diciembre a las 11:14 hs.Responder
Damian G  Solución rechazada:

Aun no se comunico nadie conmigo. Tampoco eh recibido el producto por el cual ya pague

26 de Diciembre a las 7:26 hs.Responder