Revista Selecciones

Cancelar suscripción

Quiero que me dén de baja a la suscripción de la revista Selecciones Readers Digest .

Dora B  Solución rechazada:

No me an dado una respuesta sobre mi pedido de cancelación.

08 de Octubre a las 7:55 hs.Responder

08 de Octubre a las 9:31 hs.Responder
Dora B  Solución rechazada:

Todavía no me dieron una respuesta a mi pedido.

19 de Octubre a las 20:07 hs.Responder
Dora B  Solución rechazada:

No me an dado ni una respuesta y me siguen cobrando la suscripción .

05 de Noviembre a las 10:22 hs.Responder
Graciela M

Deseo dar la baja

17 de Enero a las 15:30 hs.Responder
María C

Deseo cancelar mi suscripción, ya que no contestan al ****-**** ya que no puedo seguir abonandola por inconvenientes de salud

03 de Febrero a las 13:04 hs.Responder
María C

03 de Febrero a las 13:04 hs.Responder
mechirod

Deseo dar de baja a la suscripción de la Revista Selecciones.

29 de Abril a las 19:30 hs.Responder
Dolores M

deseo cancelar mi suscripcion a la revista selecciones readers digest,por haberme quedado sin trabajo por la pandemia y verme en la necesidad de cambiar de domicilio.esperando su respuesta ,atentamente DOLORES MENDEZ SAMPERIO,

24 de Julio a las 15:51 hs.Responder
Ana M  propuso una solución:

Deseo cancelar mi suscripción a la revista Revista Readers Digest por razones económicas, viéndome en la necesidad de cancelar mis tarjetas de crédito. Lo saluda ANA MARIA MORELLO. Cliente Nº ***********. Responder

22 de Setiembre a las 11:23 hs.Responder
ROBERTO O  propuso una solución:

Necesito que me cancelen la suscripción de la Revista Selecciones, después de la PANDEMIA DE CORONAVIRUS QUE NOS AFECTA ECONOMICAMERNTE A TODOS Y TAMBIEN PROCEDI A CANCELAR LA TARJETA DE CREDITO MASTER CARD . MUY BUENA PUBLICACION PERO SON HECHOS FORTUITOS
QUE NOS HACEN TOMAR ESTA DECISION. GRACIAS . ATTE

05 de Noviembre a las 17:26 hs.Responder
bollero M

07 de Julio a las 12:31 hs.Responder
Celestre M

Baja d suscripcion..mi tarjeta fue clonada. Está anulada..celestre maria..es urgente...ya pasó a Lealtad comercial antes al Banco..C.Paz...

23 de Julio a las 11:33 hs.Responder
Armando C

Deseo cancelar mi suscripcion a la revista a nombre de Emma Alicia Medina Sainz, cuenta numero *********** a partir de enero ****...Gracias por sus atenciones.

03 de Noviembre a las 21:57 hs.Responder
edgaryuseim M

Deseo darme de baja de mi suscripción a la revista a nombre de EDGAR YUSEIM MORALES GARCIA GRACIAS

06 de Noviembre a las 1:06 hs.Responder
MABEL A

MABEL ALEJANDRA RUFFO quiero que me den de baja a la revista selecciones readers digest

01 de Diciembre a las 8:53 hs.Responder
Pamela P

Deseo cancelar mi suscripción a la Revista GUIA DE BIENESTAR

30 de Diciembre a las 20:47 hs.Responder
Rosana A

Hola selecciones desde el año pasado que di la baja de la revista y me la siguen cobrando no no tengo trabajo no la puedo pagar por favor

05 de Enero a las 11:41 hs.Responder
silvia I

DESEO CANCELAR LA REVISTA DE SELECCIONES POR CAMBIO DE RESIENCIA POR FAVOR YAA NO LA ENVIEN SILVIA IBETT MERCADO CARDONA.

06 de Febrero a las 1:38 hs.Responder
silvia I

SOLICITO LA BAJA URGENTE POR CAMBIO DE DOMICILIO YA NO VIVO EN ESA RESIDENCIA Y CIUDAD, YA NO REQUIERO SUS SERVICIOS GRACIAS SILVIA IBETT MERCADO CARDONA

06 de Febrero a las 1:56 hs.Responder
silvia I

NUMERO DE SOCIO *********** SILVIA IBETT MERCADO CARDONA CANCELACION URGENTE POR CAMBIO DE RESIDENCIA

06 de Febrero a las 1:57 hs.Responder