Renová Tu Vestidor

Pague y me cancelaron la compra quedándose con mi dinero

Hice un pago en Rapipago en zona palermo, pague $[números], cod [números], pedido número: [números], cuando pague a la media hora me llega un mail diciendome de renova tu vestidor que me dieron de baja el pago por a ver pagado por rapipago, ahí empiezo a preguntar a mi vendedora nunca le llegó ningún pago el cual hice y la plata fue entregada , los productos siguen a la venta , y yo sin tener respuesta ni mi dinero o en todo caso las compras que realice. Espero alguna respuesta favorable gracias

Graciela  Solución rechazada:

No aceptan el ticket de Rapipago donde dice el total que pague, ya hablé con defensa del consumidor, me dicen que me tienen que reintegrar el dinero ya que tengo ticket de pago y mails de la empresa ..

29 de Julio a las 21:32 hs.Responder
Graciela  Solución rechazada:

No aceptan el ticket de rapipago, hable con defensa del consumidor dicen que me tienen que reintegrar el dinero ya que el ticket es válido y tengo mails de la misma empresa cancelandome el pago

29 de Julio a las 21:34 hs.Responder