Renová Tu Vestidor

Compras y dinero perdido en rtv

El 20 de junio realicé 4 compras en renová tu vestidor, aprovechando ofertas de 3x2 y 2x1, étc. Obviamente como era feriado pagué en efectivo a través de Rapipago al día siguiente. Nunca se acreditó el pago, fui a rapipago me dijeron que la operación fue exitosa, que el dinero había sido transferido. Realicé reclamos a rtv adjuntando los comprobantes de pago pero no me dieron ni explicación ni solución. Hoy 23 de junio se cancelaron mis compras, o sea perdí lo que compré y el dinero xq no me reintegraron nada. Me cansé de reclamar sin respuesta. Algunas de las vendedoras me apoyaron y reclamaron también, obvio que tampoco tuvieron suerte.

Karina A  solución recibida:

Me devolvieron el dinero porque me reconocieron que el pago fue hecho pero offline. Lo mismo perdí porque algunas eran promociones y al querer comprarlas otra vez, alguna producto ya no estaba. Pero es una lástima que durante el fin de semana es tierra de nadie para solucionar algo.