Mi nombre es maría hortensia bruselario dni [números]; comenzamos a p…
En noviembre [números] el señor nicolas moreira de la agencia renault Ruta 3 automotores s.a.av. Directorio [números], c[números] caba, me vendió un logan renault negro. Se acordo la venta y deje de seña $5.[números].- y a los dos dias deposite en el Banco Ciudad a la cuenta de renault ruta 3 automotores s.a. $[números].-
el vendedor acordó que me llamaría para entregar el auto que usado como parte de pago - comprado en dic [números] en agencia renault ruta 3 automotores s.a. Sucursal ramos mejia-, el vendedor nunca me llamo.
luego de pasar por la agencia y preguntar durante 20 días por el auto que compre, me refiere el vendedor sr moreira que el auto logan vino fallado de fabrica, y que volvería a fabrica y que me llamarían luego.
ante esto espero el llamado de la agencia de como resolverían la situación, sin respuestas y luego luego de insistir todos los días a fines de diciembre [números] me vuelve a ofrecer el mismo automóvil auto logan negro pero que debía pagar $75.[números].- mas de lo ya acordado, y el vendedor nicolas moreira -haciendo abuso de que son una persona mayor de 74 y con escasa instrucción- me sustrae con ardid la primera proforma de venta de noviembre [números] y me entrega otra modificando el valor y la fecha. Le refiero que no acepto ya que no tenia esa cantidad de dinero. Solicito la devolución del dinero por no cumplir con lo pactado en noviembre.
para la devolución del dinero me dan muchas diversas escusas y fechas en la que pase a retirar el cheque y cuando llega el día no me lo entregan. Hoy me acerque nuevamente a la agencia y me refirieron que pasara la semana próxima y que iba a tener una quita en la devolución.
me he puesto en contacto con renault argentina src (departamento de servicio relación cliente): [números]-[números]-[números] con el sr. Lucas lopez quien me atendió telefónicamente en varias oportunidades, refirió que se ocuparía de la situación y a la fecha no hemos tenido ninguna solución.
no me han devuelto el dinero.
no me entregan el vehículo renault logan.
no me han devuelto el dinero.
no me entregan el vehículo renault logan.
Mi nombre es maría hortensia bruselario dni [números]; comenzamos a p…
Mienten solamente yo ya soy clienta y mienten cn los planes q ofrecen…
Compre por la página web RENU COSMÉTICOS 3 productos el día 20 de feb…
Comentario / Propuesta más votada
17 de Enero a las 13:01 hs.yo fui engañada también y la lista es eterna, nadie hace nada, todo funciona dentro del sistema, hay que agruparse y conseguir realizar una denuncia masiva y escrache. Escribime a falsoplanrenault*yahoo.com.ar
17 de Enero a las 13:01 hs.realicé denuncia en el Coprec y en Defensa del consumidor
17 de Enero a las 13:02 hs.Luego de la intervención del abogado del sector defensa al consumidor de la ciudad autónoma de buenos aires, pudimos resolver la situación planteada con ruta 3. CONSEJO: NO COMPRAR AUTOS EN RUTA 3 NO CUMPLEN CON LO PACTADO, EL AUTO NO APARECE Y SOLICITAN MUCHÍSIMO MAS DINERO PARA ENTREGARLO. Y SI NO ACEPTAS TARDAN MESES PARA REINTEGRARTE EL DINERO PREVIO INTERVENCIÓN DE ABOGADO DE DEFENSA DEL CONSUMIDOR.