Renault Argentina

Estafa a ricardo holler

Buenas tardes. Puntualmente, intnete comprar un vehiculo renault kwid o km. Entre a internet, y la primera publicacion que aparecio fue "renault fabrica". Con hermosa foto de la planta de produccion, logo, y un lugar para escribir los datos personales, para luego ser contactado por un vendedor...lo hice, me llamaron, me ofrecieron una buena oferta. Luego me dijeron que habia que pasar tres "controles de calidad", para lo cual me llamaria otra persona, y que tendria que decir determinadas cosas...asi lo hice. Tambien deposite en [números] pesos en el banco santander, cuenta [números]-[números]/9, a nombre de motor credit company, con cuit 30-[números]-9. me dicen que para el inicio de la cuenta necesitan un aporte inicial, que luego sera tomado como cuota. Tambien tomarian mi usado en [números].[números] pesos. Ahora, comienza el segundo control de calidad, para lo cual, nuevamente me indican que decir, pero sin ser ducho en tema creditos, veo que las cosas no empiezan a coincidir- le digo a la chica que hablare con la primera persona para ver como es la cosa.. Alli se termino el amor, y ya no contestaron mas el telefono, tras el pago por nada, ni contrato, etc... De 27.[números] pesos. Hago la denuncia penal, que esta en curso y lo publico en mi Facebook Al rato me llamo el sr. Rodrigo [nombre], desde el numero [números]-[números] para ver de arreglar el "error" que cometio su empleado, johnatan cabrales. En fin. Seguramente todo trucho. Le indique que se comunique con el fiscal de la causa, abierta en bariloche. El tema es que esta lleno de estas promociones, y esta empresa ya es conocida, pero nadie hace nada. Ni la Afip ni el banco, ni la renault, etc...por ahora, lo unico concreto es la denuncia penal. Tambien pago por la platforma Mercado Pago [números], pero no hay posibilidad de reclamo por alli. Les agradezco su atencion y consejo. Ricardo holler [números]-[números] bariloche

raidx  Solución rechazada:

Nadie se comunico conmigo. Sigo pendiente de la denuncia penal, pero al momento, estoy en el punto de partida.

Esteban M

Hola Ricardo. No he hecho la denuncia penal aún. Pudieron solucionar esto???
Me pasó lo mismo y nadie se pone en contacto conmigo.

FreyLe C

Me pasa lo mismo, recien caigo que es una ******, hice los depositos a traves de mercado pago, y una trasferencia a esa misma cuenta. y ahora nadie responde los telefonos. No se por donde empezar a hacer denuncias

FreyLe C

Gracias por tu respuesta raid4x4. De verdad gracias.
Me siento una bol..

GabrielAlejandro M

Identica situación desde una compnia llamada Nacma de zona oeste, agradeceré me orienten como porceder àra radicar la denuncia.

Damian D

Estimados , En una pagina web de Renault tambien daban los datos para contactarse con un asesor que luego me llamo , Belen Pisini y parece que ese Nacma o Motor Credit Company, muto a Gestion Rombo S.A CUIT: 30-********-9 cbu: **********************
Alias: Gestion.renault Tel ****-*** ****

Me ofrecieron una Oroch por *** mil me la trasladaban a la sucursal mas cercana con 12 meses de seguro pago. Me pidieron la tarjeta de credito y no se las di, me dijeron que me pasaban a no bancarizado entonces y al rato me avisan que estaba apto para entrar en la gestion.

raidx

Al dia de la fecha, Renault no se hizo cargo de nada. La ultima vez que me llego un sobre con la "cuota" del Plan Robo, llame, y me dijeron que me devolverian el dinero restante. Que envie una carta explicando todo. Asi lo hice. Nuevamente me llego un sobre, volvi a llamar, y me dijeron que me dieron de baja, pero de devolucion, nada! Que siga como venia y por los caneales correspondientes, O sea, legales...Reanult, los hijos de **** mas grandes del pais!! Espero que se fundan y no vendan un solo auto mas!!!!

raidx

Logre, por medio de mediacion de la oficina de metodos alternativos de resolucion de conflictos, a cargo de la mediadora [nombre] Veronica Gomez, y tras la denuncia penal correspondiente, que me depositen 60.*** pesos, que ofrecieron a titulo de reparacion de la presente causa. Los dueños fueron ubicados. LEGAJO: MPF-BA-*****-**** - AUTOS: Holler ricardo c/nn s/******. Quedo a disposicion de quien lo solicite. De Renault no logre nada. Ni siquiera que me atiendan. Pero el plan salio de CEGEPA_Centro Automotores. Nunca firme nada ni conozco a nadie de ellos. Unos verdaderos chantas, que contratan a terceros para sacarte datos, y se reparten lo que lograron sacarte. Y Reanult lo sabe perfectamente. Asi es qu e se quedaron con al menos 10.*** del plan, sin posibilidades de devolucion. No compre Renault!!

raidx  solución recibida:

He podido solucionar, mediante denuncia penal y en una mediacion judicial, que me reintegren dinero por lo acontecido. No asi, de RENAULT, que se limito a no enviarme mas cupones para el pago de un plan Rombo, que nunca pedi, ni nunca suscribi, ni firme, ya que a mitad del tramite, intui la estafa y no lo complete. Renault se quedo con 10.*** pesos, que teoricamente devolveran algun dia, descontando los "gastos", que ya me anoticiaron son el total de los 10.*** pesos. Es imposible hablar telefonicamente con nadie sobre este tema. No tienen direccion ni telefon, y estamos hablando de Renault! Asi es que Motor Credit Company tuvo que comparecer, pero Con Renault es mucho mas dificil, y deberia iniciar otra denuncia. Nunca mas un Renault en mi vida!!!!! Muchas gracias por ofrecer este espacio. Un saludo cordial. ricardo Holler