Regularbuilder

Compra de celular samsung

Realice una compra de un celular Samsung en Mercado Libre mediante dicha empresa lo cual no recibo ninguna respuesta a mi correo como se me informo espero su respuesta porque ya pasaron 15 dias y no recibo ninguna respuesta

Segundo E  Solución rechazada:

Todavia no envian ninguna.respuesta.a mi correo

13 de Abril a las 8:11 hs.Responder
Segundo E  Solución rechazada:

No me responden que es lo que debo hacer para que me solucionen mi reclamo

13 de Abril a las 11:56 hs.Responder
Segundo E

Necesito saber del cobro sin autorizacion de 49.99 dolares si solo yo autorice tres dolares respondan por favor

13 de Abril a las 11:59 hs.Responder
Segundo E  Solución rechazada:

Porque cuando realice la compra no me especificaron las condiciones que tenia que.aceptar es mas el pago ya se hizo me dicen que espere hasta Diciembre no se que tipo de proevedor es primera vez que hago este tipo de compras asi son unos estafadores les escribi que me devuelvan mi dinero y no obtengo ninguna respuesta

24 de Abril a las 8:27 hs.Responder
Segundo E  Solución rechazada:

Son unos estafadores te ofrecen el producto pero no te especifican las condiciones de la entrega ya se cobraron y no me envian nada les envie un mensaje que me devuelvan mi dinero tampoco lo hacen

09 de Mayo a las 8:20 hs.Responder