No puedo recuperar los comprobantes de mí cuenta dni
El Error H03 significa que la transacción no pudo realizarse (H03). Es el código de error que usan los diferentes bancos para identificar la naturaleza del problema.
✅ Para resolver este problema tenés que eliminar el caché de la aplicación de tu banco en el almacenamiento de tu celular. Seguí estos pasos para borrar tu caché:
✴️ Aunque no siempre funciona, muy probablemente dé resultado. Si esto no resuelve el “Error H03” tenés otras 3 opciones para intentar solucionarlo:
Este error refiere que la transacción no pudo realizarse (H03). Es el código de error que usan los diferentes bancos para identificar la naturaleza del problema. Este problema es común y puede aparecer en las aplicaciones de los distintos bancos.
El error h03 en la aplicación de Cuenta DNI puede ocurrir debido a problemas temporales entre la app y los sistemas del banco, los mismos son temporales y suelen resolverse automáticamente; pero si ésto te sucede frecuentemente podría ser un indicativo de problemas con la validación de tus datos personales.
Muchas personas escriben a tuQuejaSuma para saber "qué significa el código H03" en Home Banking o "qué es el error H03 en BNA+. A su vez, varios usuarios explican que cuando quieren hacer una transferencia también les arroja el "Error H3 en home banking".
⚡️ El error H03 Link es un problema habitual que es transversal a los bancos. Puede surgir al usar el cajero automático, al querer operar por HomeBanking o a través de la aplicación de tu entidad financiera.
Cuando decimos que el problema es transversal a los bancos es que reportamos principalmente “error H03 Banco Provincia” de Buenos Aires y “error H03 Banco Nación”. En segundo lugar, “error H03 Banco de La Pampa” y “error H03 link Banco del Chaco”; y recientemente también se registró el “error H03 Cuenta DNI”, junto con “error h03 Banco TDF” de Tierra del Fuego.
Si no pudiste solucionar tu problema te invitamos a que sumes tu reclamo en tuQuejaSuma.
Cuando quiero hacer una transferencia desde mi homebanking me sale error h03. porque es?
No puedo recuperar los comprobantes de mí cuenta dni
Borré la app bna+ y la quise volver a instalar, pero no me deja abrir…
Me sale error a88
Res link no me solucionó el problema sino que lo hice yo misma. Era problema de la aplicación