Recupero Integral

Se niegan a entregar libre deuda

Salde una deuda que tenia con el Banco Hipotecario a travez de la empresa recupero integral. Me comunico con ellos (incluso me apersono en las oficinas) y me dicen que es Creditia la que no me da el libre deuda. Hace dos años que me tienen con vueltas porque a ellos les figura deuda saldada. No entiendo cual es el motivo de no permitirme el libre deuda. Me perjudica.

Buenas tardes,

Nos pondremos en contacto apenas tengamos una respuesta por su libre deuda.

Gracias !

Gloria Y

Ya hable con la gente de creditia y ellos me dicen que ni siquiera les figuro en su base de datos. Por favor deje de darme vueltas porque iniciare acciones legales.

Estimada,

La deuda que nosotros tenemos en gestión y por lo cual cancelo en el estudio no corresponde a CREDITIA.

Gracias !

Gloria Y

Entonces entreguenme el libre deuda porque es lo que me dijeron cuando me apersone en sus oficinas

Estimada,

Ya se le envió su libre deuda nuevamente por mail.

Saludos cordiales.

Gloria Y

Gracias. Ya me solucionaron. Que tenga buen dia.

Gloria Y  solución recibida:

Tuve que recurrir a defensoria, y justo en ese momento me mandaron a mi mal.