Recuperar El Crédito

Solicito revisen mi caso

Pague lo estipulado de antemano por un servicio que a la fecha no me ha sido de provecho. La chica que me lo vendió me aseguró que podría disfrutar de créditos y tarjetas otorgado prácticamente a granel sin embargo he sido objeto de rechazos sistemáticos de bancos y financieras. Ni siquiera puedo sacar una heladera en cuotas. Es preciso que me brinden soluciones concretas y, principalmente, inmediatas. Atte.

Recuperar El Crédito Representante de Recuperar El Crédito

Estimado Gustavo:

Gracias por ingresar su consulta a través de TU QUEJA SUMA.
Nuestra empresa está comprometida en dar respuesta y resolución a cada uno de los usuarios del sitio.

Somos una empresa verificada, además de que se nos ha otorgado un porcentaje de resolución alto, por lo cual, eso le asegura que su solicitud será recibida y gestionada.

En breve nos estaremos contactando con usted,
Aprovechamos para saludarle y desearle un excelente día. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Gustavo  solución recibida:

Bueno esperaré entonces a que concluyan las gestiones adicionales. Muchas gracias por la preocupación.