Recuperar El Crédito

Reclamo

Contrate a esta empresa para limpiar mi historial crediticio, abonando la primer cuota de [números] el dia martes 09/02 , el dia de ayer me dijeron que el tramite estaba finalizado que debia abonar los otros [números] para asi poder enviarme las constancias del tramite finalizado, aun nadie me contacto, no contestan los mails y el [números] no esta en servicio

Estimado Mariela:

Gracias por ingresar su consulta a través de TU QUEJA SUMA.
Nuestra empresa está comprometida en dar respuesta y resolución a cada uno de los usuarios del sitio.

Somos una empresa verificada, además de que se nos ha otorgado un porcentaje de resolución alto, por lo cual, eso le asegura que su solicitud será recibida y gestionada.

En breve nos estaremos contactando con usted,
Aprovechamos para saludarle y desearle un excelente día. ¡Gracias por confiar en nosotros!

11 de Febrero a las 17:19 hs.Responder
Recuperar El Crédito Representante de Recuperar El Crédito  propuso una solución:

Estimada Mariela ¡ Buenos días! de acuerdo a lo indicado en nuestro ultimo contacto por email. Nos alegra comunicarle que ya hemos hecho envió de la información a saber. Ante cualquier duda o consulta, lo puede realizar a través de nuestros canales de contactos oficiales, con gusto asistiremos su inquietud. Aprovechamos para saludarla que tenga un buen día.

13 de Febrero a las 11:38 hs.Responder
Mariela S  Solución rechazada:

No veo aún plasmado en los informes el servicio por el cual pague ****. Y sigo sin poder comunicarme con el ****. Me gustaría q me contacten para hablar

13 de Febrero a las 11:49 hs.Responder

Aún no veo resultados.

16 de Febrero a las 10:16 hs.Responder
Mariela S  Solución rechazada:

No, sigo esperando a q me llamen. Me mandaron un mail ni bien hice el reclamo a esta comunidad. Pero no cumplieron con lo pactado y por lo cual pague

27 de Febrero a las 9:44 hs.Responder
Mariela S  Solución rechazada:

Me enviaron para sacar el derecho de acceso a veraz pero aún sigo sin acceso al crédito. Para q me actualicen el BCRA tuve q hacer la gestión por mí cuenta.

14 de Marzo a las 7:07 hs.Responder
Recuperar El Crédito Representante de Recuperar El Crédito

Estimada Mariela, no se preocupe, nos estaremos comunicando a la brevedad para solucionar su inquietud. Saludos cordiales.

22 de Marzo a las 13:34 hs.Responder
Recuperar El Crédito Representante de Recuperar El Crédito

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariela S

23 de Marzo a las 1:23 hs.Responder
Mariela S  Solución rechazada:

Mandan un mail no contestando lo q pregunto, no contestan los WhatsApp. Tiré **** pesos a la basura

23 de Marzo a las 8:04 hs.Responder

21 de Abril a las 0:32 hs.Responder
Mariela S  Solución rechazada:

Sigo sin acceso al crédito. Pagaré de nuevo a otro estudio de abogados, q espero me solucione el problema

21 de Abril a las 8:16 hs.Responder

Buenos días. Le informamos que estamos revisando de manera pormenorizada su caso y nos estaremos comunicando con usted a la brevedad con el fin de brindar solución a sus inquietudes. Saludos cordiales.

15 de Diciembre a las 12:58 hs.Responder

NUNCA SE CONTACTARON

15 de Diciembre a las 13:04 hs.Responder

Estimada Mariela. Hemos intentado contactarle vía whatsapp y vía email en el día de la víspera. En el primer caso los mensajes tienen una sola tilde, en el segundo caso, no hemos tenido repuesta de su parte por lo cual le vamos a solicitar que nos responda a los emails o nos indique un nuevo medio de comunicación para poder dar solución a sus inquietudes.
Aprovecho para saludarle cordialmente.

16 de Diciembre a las 14:51 hs.Responder
Mariela S  Solución rechazada:

Más de un año después me quieren contactar? Ustedes si q se pasan

16 de Diciembre a las 14:52 hs.Responder
Mariela S  solución recibida:

se comunicaron y resolvieron mi problema

21 de Diciembre a las 13:09 hs.Responder
Mariela S

Reabro el reclamo por q me dijeron q me iban a devolver el dinero de la gestión incompleta la semana pasada y hoy me dijeron q no correspondía el reembolso.tengo todas las capturas de los mails y WhatsApp q me enviaron

28 de Diciembre a las 14:20 hs.Responder

Buenos días estimada. Ya nos hemos contactdo con usted y se le ha brindado respuesta sus inquietudes. Para poder seguir ayudándole, a partir de este momento, es indispensable que el contacto se de mediante los canales de comunicación dispuestos para estas cuestiones y no por este medio, por lo cual le invitamos a dar por solucionado su reclamo para poder brindar respuesta adecuada para su caso mediante los canales de comunicación correspondientes. Aprovecho para saludarle cordialmente.

29 de Diciembre a las 8:27 hs.Responder
Recuperar El Crédito Representante de Recuperar El Crédito

La empresa considera que el reclamo fue solucionado.

09 de Enero a las 14:08 hs.Responder