He abonado por un servicio y no se soluciono el problema para el que …
Me cobraron todo en octubre y todavía sigo figurando en situación 5 bcra,nosis,etc. Cada vez que logro contactarme me dicen lo mismo y creo que es un contestador automático, necesito que me solucionen el problema sino tendré que acudir a una carta documento con abogados por abandono de cliente, ya me canse de preguntar lo mismo y siempre ña misma respuesta, para cobrarte los pagos te co testtaban e insistían cada 5 min, después de que pagas te contestan día por medio.
He abonado por un servicio y no se soluciono el problema para el que …
Quisiera contactarme con ustede
El 6 de febrero de [números] rda me ofrece un plan de pagos, en 3 vec…
Estimado Hernan:
03 de Abril a las 23:09 hs.ResponderGracias por ingresar su consulta a través de TU QUEJA SUMA.
Nuestra empresa está comprometida en dar respuesta y resolución a cada uno de los usuarios del sitio.
Somos una empresa verificada, además de que se nos ha otorgado un porcentaje de resolución alto, por lo cual, eso le asegura que su solicitud será recibida y gestionada.
En breve nos estaremos contactando con usted,
Aprovechamos para saludarle y desearle un excelente día. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Buenos días. Le informamos que estamos analizando su caso y nos estaremos comunicando con usted a la brevedad para dar respuesta a sus inquietudes. Mientras tanto recuerde que tiene disponibles los canales de atención oficiales: email atencionaclientes*recuperarelcredito.com.ar y WhatsApp ****://wa.me/*************. Saludos cordiales.
05 de Abril a las 8:53 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo ha sido solucionado.
05 de Abril a las 8:54 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hernan
11 de Abril a las 10:54 hs.ResponderBuenos días. Le informo que hemos intentado contactarle en varias oportunidades sin éxito. Para poder dar solución a sus inquietudes es indispensable que nos responda o se contacte por las vías oficiales ya suministradas (a saber: email atencionaclientes*recuperarelcredito.com.ar y WhatsApp ****://wa.me/*************). Saludos cordiales.
11 de Abril a las 10:54 hs.ResponderSigo a la espera de la solución con nosis y bcra
11 de Abril a las 11:29 hs.ResponderNo solucionado
13 de Abril a las 9:30 hs.ResponderBuenos días. Le informo nuevamente que hemos intentado contactarle en varias oportunidades sin éxito. Para poder dar solución a sus inquietudes es indispensable que nos responda o se contacte por las vías oficiales ya suministradas (a saber: email atencionaclientes*recuperarelcredito.com.ar y WhatsApp ****://wa.me/*************). Saludos cordiales.
14 de Abril a las 8:38 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado.
20 de Abril a las 9:30 hs.ResponderNo solucionado
20 de Abril a las 10:07 hs.ResponderBuenas tardes Estimado, nos permitimos INSISTIR: hemos intentado contactarle en varias oportunidades sin éxito. Para poder dar solución a sus inquietudes es indispensable que nos responda o se contacte por las vías oficiales ya suministradas (a saber: email atencionaclientes*recuperarelcredito.com.ar y WhatsApp ****://wa.me/*************). Saludos cordiales.
21 de Abril a las 13:53 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado.
21 de Abril a las 13:53 hs.ResponderNo solucionado, ya va. 6 meses y nada
03 de Mayo a las 23:21 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo ha sido solucionado.
30 de Mayo a las 13:07 hs.ResponderBuenos días estimado. Como ya le indicamos, hemos intentado (y seguimos intentando) contactarle en varias oportunidades sin éxito. Para poder dar solución a sus inquietudes es indispensable que nos responda o se contacte por las vías oficiales ya suministradas (a saber: email atencionaclientes*recuperarelcredito.com.ar y WhatsApp ****://wa.me/*************). Saludos cordiales.
02 de Octubre a las 8:32 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hernan
02 de Octubre a las 8:33 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hernan
02 de Octubre a las 8:33 hs.ResponderSigo a la espera
02 de Octubre a las 16:41 hs.ResponderEstimado, buenos días. Le volvemos a reiterar que hemos intentado (y seguimos intentando) contactarle en varias oportunidades sin éxito. Para poder dar solución a sus inquietudes es indispensable que nos responda o se contacte por las vías oficiales ya suministradas (a saber: email atencionaclientes*recuperarelcredito.com.ar y WhatsApp ****://wa.me/*************). Saludos cordiales.
18 de Octubre a las 11:51 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado.
18 de Octubre a las 11:51 hs.Responder