Recuperar El Crédito

Inhabilitación al crédito

Estimados inicie una gestión el (11/01/[números]) en la organización recuperar el crédito. Pague [números] $ , dos pagos iniciales de [números] $ cada uno y un pago final de [números] $ por gestiones adicionales. El dia 13/01/23 recibí una constancia de la organización recuperar el crédito por la gestión de supresión de datos ante las entidades (veraz , nosis , globinfo , siisa y riesgonet) , el dia martes 17/01/23 realice una consulta en mi banco para solicitar una tarjeta de crédito y mi petición fue rechazada por no cumplir requisitos de acceso al crédito. Acto seguido reclame a recuperar el crédito a través de la linea de whatsapp 11-[números] sin éxito. Envié un correo con mi consulta a la dirección [email protected] sin éxito de respuesta. Necesito saber cual es el estado real de las gestiones realizadas porque la verdad no tengo garantías que las mismas hayan sido realizadas.

aguardo sus comentarios.
muchas gracias

saludos cordiales,

aguardo sus comentarios.
muchas gracias

saludos cordiales,

Recuperar El Crédito Representante de Recuperar El Crédito

Estimado Alejandro:

Gracias por ingresar su consulta a través de TU QUEJA SUMA.
Nuestra empresa está comprometida en dar respuesta y resolución a cada uno de los usuarios del sitio.

Somos una empresa verificada, además de que se nos ha otorgado un porcentaje de resolución alto, por lo cual, eso le asegura que su solicitud será recibida y gestionada.

En breve nos estaremos contactando con usted,
Aprovechamos para saludarle y desearle un excelente día. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Alejandro R

Muchas Gracias !!!!

Saludos,

Alejandro R  solución recibida:

Entiendo que fue solucionado !!!!