Recuperar El Crédito

Estafado

Pague [números] ,luego la 2 de [números] mas ,despues me pedieron [números] mas .total 16.[números] ,me e*****ron no me hicieron nada ,sigo en el veras.les di el plazo que se comprometieron los 5 dias habiles .si no me solucionan ,presenta la denuncia ala fiscalia

Recuperar El Crédito Representante de Recuperar El Crédito

Recuperar El Crédito Representante de Recuperar El Crédito  propuso una solución:

Buenos días. Le informamos que estamos analizando su caso y nos estaremos comunicando con usted a la brevedad para dar respuesta a sus inquietudes. Mientras tanto recuerde que tiene disponibles los canales de atención oficiales: email atencionaclientes*recuperarelcredito.com.ar y WhatsApp ****://wa.me/*************. Saludos cordiales.

javier R  Solución rechazada:

No dan respuesta por los canales que ellos nombran ,no contestan a mis reclamos reiterativos.
Si no tengo soluciones en las próximos días,me presentó en la fiscalía correspondiente juntos a otros dagnificados, con nombres y apellidos, capturas y comprobantes de pagos y los compromisos que ellos de comprometieron por los pagos efectuados.

javier R  Solución rechazada:

La solución es que cumplan por lo que me cobraron por el trabajo ,cuando lo hagan va a estar solucionado miestras me siento estafado en mi buena fe y el tiempo dado por ellos de los 5 días hábiles se terminaron .

javier R  Solución rechazada:

Todo sigue igual ,sin soluciones.Para pedir La Plata anticipado del trabajo insistian a cada rato por mensajes, ahora para cumplir con su trabajo, dejan mucho por desear.

javier R  solución recibida:

malisima se quedaron con ***** pesos y esta todo igual ,pongo solucionado la verdad me cansaron, ojala en algun momento me lleve la sorpresa que cumplieron