Hace tu reclamo o tu consulta a Wenance.

Nuestro equipo envía todos los reclamos a Wenance y además estos quedan públicos para todos los que busquen en nuestro sitio y en los resultados de los buscadores..

Deuda inexistente

Me mandan email de bia group amenazando que me van hacer juicio por deuda con wenance con lo cual ya pague hace mucho eso llame me atendieron y me dijieron q tengo una deuda me amenazan como ago para denunciarlos yo no les debo nada

Publicado 13 de Noviembre
Wenance

Prestamo cancelado, y dicen q se adeuda

Cancele la totalidad del préstamo el 18/08/[números], aun no me envían el libre de deuda, y ahora me dicen que debo como 5millones y me quieren enviar a enbargar si no cancelo!!

Publicado 13 de Noviembre
Wenance

Pagué y me reclaman la deuda

En [números] tuve un préstamo con wenance lo cancele , y ahora un estudio me reclama ese préstamo como deuda , es imposible comunicarse con la empresa para pedir el libre deuda

Reclamo a RDC Collections
Rdc Collections

Hostigamiento

Buenos días quiero denunciar por esta via a este estudio que no conozco y me están hostigando. Me informan que tengo una deuda con wenance . Yo no le debo nada a esa entidad o como se le llame . me hostigan y me dicen que me van a embargar el sueldo . me hablan mal a mi marido y a mí me viven…

Publicado 12 de Noviembre
Reclamo a atencion al cliente
Atencion Al Cliente

Rdccollections estafadores

Rdccollections, son e*****dores te mandan correo donde te quieren cobrar una deuda de wenance, que el ceo de esta firma esta preso por e*****, y rdccollections fue denunciado por la cooperativa de tortuguitas por querer cobrar supuestas deudas de sus abonados

Publicado 12 de Noviembre
Reclamo a LYS estudio de abogados
Lys Estudio De Abogados

Estafa por el estudio lys

Este estudio lys, me insistio, me mandaba intimacion reclamando una deuda con wenance/mango, que yo ya habia pagado,no encontre los papeles, constancia de pagos se velaron y le pague nuevamente a los e*****dores del estudio juridico lys y hace un mes y no me responden y tampoco me entregan el libre…

Reclamo a RDC Collections
Rdc Collections

Embargo

Me están llamando en nombre de Wenance (mango) que van a embargar el sueldo x 1.[números].[números] por favor necesito ayuda muy raro todo

Publicado 11 de Noviembre

Me quieren embargar sueldo

Buenas tardes recibí msj x deuda de wenance por 98.[números] a los días me intiman para embargo por un 1.[números].[números] que es esto por favor??? uds me pueden orientar ? en otras oportunidades me han ayudado gracias elsa adobbati 20.[números].[números]

Publicado 10 de Noviembre
Wenance

Préstamo cancelado y ahora lo vuelven a cobrar

Hola, ya termine de pagar el préstamo, pedí el libre deuda y no me lo mandaron. Ahora me están cobrando una deuda que ya cancele en noviembre del [números]. Necesito me solucionen este problema.

Publicado 07 de Noviembre