Necesito recuperar los 310 diamantes que hice a una cuenta
Publicado 12 de JunioHice una recarga de [números] diamantes y se realizaron a una cuenta equivocada y necesito recuperar esos diamantes
Publicado 12 de JunioPor error le di dónde dice anular suscripción y ahora no me llegan los mensajes en mi correo de recuperación
Publicado 12 de JunioHice una transferencia y me salio que me iban a avisar cuando sea enviada.me robaron mi plata porque nibsiquiera figura en movimientos.esto es un peligro no es confiable quiero mi plata ya mismo
Solucionado 12 de JunioPedí un cuarto de helado, nunca me llegó y no me dejan reclamar porque la app no te deja acceder a hablar con un ser humano. Prometen devolver la plata pero nunca lo hacen. Me cobraron $ 10.[números]. Pagué y no recibí el pedido.
Publicado 11 de JunioEh depositado y no se acredito en mi cuenta. Reclame pero ya paso 1 mes y nada todavía sigue en estado mi solicitud de reclamo
Solucionado 14 de JunioHola quisiera saber que m***** es unibrica splus yo no debo ningún préstamo de esas plataformas a la que están asociados y necesito urgentemente la devolución de tal descuento!!!!!!!!!!!
Publicado 11 de JunioHice la compra el 11 de abril a la empresa alma rosa pague con tarjeta de débito respondieron correcto el pago me enviaron un número de compra y seguimiento del pedido y se movio hasta el 22 de abril, hasta la fecha de hoy 12 de junio no hay respuesta de esta empresa,son muchas las personas e*****d…
Publicado 11 de JunioEl 3 de abril me enviaron un trofeo que me gané jugando al poker online en un torneo. El 22 de abril llegó a argentina, realicé la declaración y pago del vep en el mismo día osea en tiempo y forma y coloque que la aduana me haga la representación porque al ser un trofeo no sabía el valor, no tenía …
Publicado 11 de JunioMe blokiaron y cuando tengo reclamos los arreglo rapido quisiera saber como desblokiar mi cuenta
Publicado 11 de Junio