Hace tu reclamo o tu consulta a Aduana Argentina.

Nuestro equipo envía todos los reclamos a Aduana Argentina y además estos quedan públicos para todos los que busquen en nuestro sitio y en los resultados de los buscadores..

Reclamo a Hombre concept
Hombre Concept

Reclamo

Me e*****ron hice una compra en septiembre del [números] la cual nunca llegó, se comunicaron por wasahap pidiendo disculpas qué tenían problemas con aduana qué ya iban a solucionar el problema y realizaban el envío de la compra. eso nunca llegó y ahora no contestan ni por whatsapp ni por mail son …

Publicado 26 de Marzo
Reclamo a Directa Express
Directa Express

Nunca llego mi pedido

Pedi una silla en diciembre nunca supe mas nada un desastre intente contactar por varios medios y nada, hoy recibo un mensaje de q por falta de un pago no salia de aduana, lo abono y aun asi no se nada de mi envio no se si es una e***** o que llevo pagado en total 45.[números] pesos

Publicado 25 de Marzo
Reclamo a Directa Express
Directa Express

Reclamo

El 4 de febrero pagué un espejo. Hoy me dicen que pague por concepto de aduana . situación no avisada previamente siento desconfianza prefiero que me devuelvan el dinero fueron 30mil pesos

Publicado 25 de Marzo
Reclamo a Mailamerica
MailAmericas

Sin entrega de mercaderia

El 11 de febrero habia comprado una antena wabemax, cuando consulté me dijeron que ya estaba en la aduana, ahora verifico y esta en transito me figura, que será ocurrió y cuando recibiré mi encomienda?

Publicado 23 de Marzo
Reclamo a Mailamerica
MailAmericas

Estafa

Sigo escribiendo porque no me devuelven lo que me cobraron por aduana y nunca llegaron mis envíos y me bloquean los mails ; no hay contacto posible : son unos de inverguenzas y deberíamos denunciar masivamente está e*****

Publicado 19 de Marzo
Reclamo a CATA internacional
Cata Internacional

Retraso

El problema es sencillo. Pasamos por aduana y 3 pasajeros llevaban mucha mercadería a argentina para vender y no querían pagar la multa. Entonces nos frenaron a todos porque no podíamos irnos por "abandono de persona". Tuvimos que decirles a los chóferes que íbamos a denunciar porque es increíble q…

Publicado 18 de Marzo
Reclamo a Almira
Almira

Estafa

Compré un producto el 1 de enero y nunca me llegó el envío internacional llegó a la aduana según envío internacional pd[números] almira dice que lo tiene correo argentino pero sin número de envío hasta ahora no recibí nada

Publicado 16 de Marzo