Hace tu reclamo o tu consulta a Flybondi.

Nuestro equipo envía todos los reclamos a Flybondi y además estos quedan públicos para todos los que busquen en nuestro sitio y en los resultados de los buscadores..

Flybondi

Cambio en el aeropuerto de vuelta a buenos aires

En mi viaje de vuelta, vuelo [números] de iguazú a buenos aires, me cambiaron el aeropuerto a ezeiza con horario de llegada 1am. Esto me perjudica ya que no tengo manera de trasladarme a mi casa sin paga un transporte privado adicional. necesito que el aeropuerto de vuelta sea aeroparque, como est…

Publicado 02 de Mayo
Flybondi

No me han entregado voucher que me prometieron

Hace unas semanas compré tres billetes con flybondi que deseo revender. Pues bien, la empresa publicita la posibilidad de revenderlos por ser un tiket 3.0, sin embargo, yo no puedo revenderlos porque la reventa es a través de mercado de pago que no acepta mi dni español (solo argentino). les esc…

Publicado 30 de Abril

Reserva

La reserva del vuelo de mi hija no aparece en sistema, el código es chol2v, su nombre laura serigos galvosaite. qué debo hacer?

Publicado 30 de Abril
Flybondi

Devolucion del precio de vuelo cancelado y diferencias con otro vuelo

El lunes 22 de abril [números] teníamos que viajar a salta por flybondi, la empresa cancelo el vuelo, no nos dio ninguna solución, ni certeza de poder viajar en ese día. sacamos pasaje en otra compañía área y reclamamos nos abonen la diferencia entre el precio de flybondi y aerolíneas argentinas

Solucionado 25 de Julio
Flybondi

Cancelaron vuelo y nos produjeron daños y perjuicios

Hola, me cancelaron el vuelo fo[números] 12hs antes, luego de tener hasta el check in realizado. Tenía todo coordinado porque mi esposa iba al recital de karol g. Compré pasajes nuevos para un vuelo que salía a las 17:30 desde mza, y terminamos llegando a ezeiza a las 23hs, nos hicieron perder la e…

Objeto perdido (rosario)

Hola buenas noches en el vuelo fo[números] de puerto iguazu a buenos aires en el asiento 21 (d,e,f) se le olvido a mi hermana su rosario color negro de san la muerte. si lo encontraron por favor me avisan ya mande un gmail también a la empresa. Desde ya gracias

Flybondi

Perdí el número de reserva

Buen día saque un pasaje a mi hijo para que viene conmigo y sin querer borre el mail y aun no me llega para hacer el chekin

Flybondi

Flybondi Cancelaron un vuelo y no me devolvieron el dinero

Fly bondi me canceló un vuelo de mendoza a buenos aires que jamás lo reprogramaron no me dieron soluciones a un mes de esto estoy esperando que me devuelvan el dinero, y espero que sea el precio actual estuve casi un día en la calle para poder volverme !

Publicado 28 de Abril
Flybondi

Reintegro de dinero del pasaje

Aun no me reintegraron el dinero de un pasaje ,llené el formulario tal cual me indicaron en el mail y hasta ahora no hicieron la devolucion y ya espere bastante tiempo.

Publicado 28 de Abril