Flybondi

Cancelaron vuelo y nos produjeron daños y perjuicios

Hola, me cancelaron el vuelo fo[números] 12hs antes, luego de tener hasta el check in realizado. Tenía todo coordinado porque mi esposa iba al recital de karol g. Compré pasajes nuevos para un vuelo que salía a las 17:30 desde mza, y terminamos llegando a ezeiza a las 23hs, nos hicieron perder la entrada del recital. Necesito que me devuelvan el dinero de los pasajes y el dinero del check in y tambien el dinero de la entrada campo vip que nos hicieron perder. Muchas gracias

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Maximiliano, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

29 de Abril a las 9:19 hs.Responder
Maximiliano A

Buenas. Llevo casi 1 mes esperando y no tengo novedades, no sé comunicaron conmigo, hasta el momento no me devolvieron 1 peso. Aguardo respuesta.

Maximiliano A

Buen dia, llevo 1 semana esperando, sin novedades hasta el momento no se han comunicado conmigo.

06 de Mayo a las 10:00 hs.Responder
Maximiliano A  Solución rechazada:

Sin novedades hasta el momento. Nunca se comunicaron, ni me escribieron.

15 de Mayo a las 12:06 hs.Responder
Maximiliano A  Solución rechazada:

Sin novedades hasta el momento. Nunca se comunicaron, ni me escribieron.

15 de Mayo a las 12:07 hs.Responder
Maximiliano A

Me siguen rechazado la solución, necesito q me devuelvan el dinero del servicio q contraté y no me brindaron. Gracias

21 de Mayo a las 15:49 hs.Responder
Maximiliano A  Solución rechazada:

Me siguen rechazado la solución, necesito q me devuelvan el dinero del servicio q contraté y que no me brindaron. Gracias

30 de Mayo a las 9:39 hs.Responder
Maximiliano A  Solución rechazada:

ya pasó más de 1 mes y sin novedades, nunca se contactaron conmigo y mucho menos me devolvieron ni 1 peso, sin importarles el daño moral q nos provocaron.

30 de Mayo a las 9:43 hs.Responder
Maximiliano A

pasaron casi 2 meses y sin novedades, cero interés de parte de flybondi para solucionar el problema. Necesito q me devuelvan el dinero de los vuelos q cancelaron y tmb el dinero del los check-in.

25 de Junio a las 10:15 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola! Un gusto saludarte

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.

24 de Julio a las 16:01 hs.Responder
Maximiliano A

Hola me respondieron q me iban a reintegrar el dinero de los pasajes en mi tarjeta de credito, esto fue hace más de 1 mes y hasta el momento sigo esperando. Continúo con la espera. Gracias

Maximiliano A

Buenas tardes llevo 9 meses esperando q me devuelvan mi dinero. Me mandaron un comprobante trucho como si correspondiera a la devolución de dinero, me confirmaron desde el banco y desde la tarjeta Visa q esa transacción no existe.
Cuidado gente con estos señores.....

31 de Enero a las 16:19 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola! Un gusto saludarte.

De antemano te pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados, y te agradecemos tu comprensión. Verificamos en nuestros sistemas que ya tomaste tu vuelo, sin embargo si hay algo más en lo que te podamos ayudar, te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ y con gusto te responderemos.

Un cordial saludo
El equipo de Flybondi

12 de Marzo a las 10:47 hs.Responder
Maximiliano A  Solución rechazada:

Son unos mafiosos, estafadores y cínicos. El vuelo q tomé fue otro q compré luego del vuelo q me cancelaron. El vuelo q me cancelaron aún no recibo la devolución del dinero, ya han pasado 11 meses.
Sin vergüenzas, dejen de mentir.

12 de Marzo a las 11:18 hs.Responder