Me debitaron plata que no tenía que ser debitada
Me acabas de debitar de mi Banco Nación $24.[números] sin conocer esa empresa ni sacar nada de ellos
Publicado 27 de MayoHace tu reclamo o tu consulta a Adsus.
Nuestro equipo envía todos los reclamos a Adsus y además estos quedan públicos para todos los que busquen en nuestro sitio y en los resultados de los buscadores..
Publicado 27 de MayoMe aparece en movimientos de mi banco nación que se débito automáticamente $24.[números] sin autorización ni conociendo esta empresa ni haciendo ningún movimiento con la misma
Publicado 27 de MayoQuiero la devolución del dinero que me sacaron de la cuenta de bna
Publicado 27 de MayoHola quiero hacer un reclamo a la empresa ad adsus.que me debitan plata todos los meses de mi cuenta sin mi permiso ..ya hice varios reclamo y me siguen descontando plata todos los meses
Publicado 25 de MayoHola quiero denunciar a esta empresa o no se a que se dedican .me debitan plata todos los meses de mi cuenta sin mi permiso
Publicado 19 de MayoDescuento en mi cuenta bancaria, por débito automático, un producto o servicio quejamas solicite, adheri, ni pedí . Denunciare, porque como es posible que el banco, en este caso nacion, se haga eco y descuente, algo que ni siquiera sé que es ni donde trabaja dicha empresa.
Publicado 18 de MayoHola soy beatriz pantone jubilada,me descontaron de una financiera creo ad adsus me parece que es así , me quedo nada más que $ [números] ,tengo préstamos anteriores pero me parece no corresponde quedarme sin dinero , nesecito una solución,me sacaron aprox $[números].[números] , nesecito urgente ay…
Publicado 15 de Mayo