Hace tu reclamo o tu consulta a Correo Argentino.

Nuestro equipo envía todos los reclamos a Correo Argentino y además estos quedan públicos para todos los que busquen en nuestro sitio y en los resultados de los buscadores..

No entregan el sobre !!

Envíe un sobre desde el chaco a córdoba el día 20/02 la ultima actualización fue el día 26/02 quedó ahí y no se mueve son papeles importantes necesito que lo entreguen por favor no hay donde hacer un reclamo!!

Publicado 03 de Marzo

Tardanza

Desde el día 18 de febrero que mi paquete está dando vueltas en sus miles de movimientos. Estamos a 2 de marzo y desde el 27 de febrero que no se mueve. No pueden ser más inoperantes. Necesito que me llegue mi paquete

Solucionado 02 de Marzo

Mi paquete no se mueve desde el 11/02/26

Tengo un envio en proceso de clasificacion en posadas misiones desde el dia 11/02/[números] que no se mueve. Nadie me da una respuesta. Por lo que me dijeron que no saben si gendarmeria o policía federal secuestro el camion del correo argentino y retuvieron todo el camion, pero nadie sabe decirme d…

Publicado 28 de Febrero
Correo Argentino

Correo argentino se queda con tus compras

Recibí un aviso de visita mientras estaba de vacaciones. Cuando ví el aviso ya había caducado el tiempo para pasarlo a buscar por la sucursal de av pueyrredón y córdoba caba. Ahi dicen que como no lo retiré, lo devolvieron al remitente, el cual no saben cual es ya que no "existe" la trazabilidad de…

Publicado 27 de Febrero
Correo Argentino

Paq.ar express es una estafa

Envio paq.ar express de 1-3 dias, en 3 dias no se movio de buenos aires? para que esta esa opcion si tardan mas que el envio regular, en 3 dias no se movio de buenos aires, es una tomada de pelo.

Publicado 26 de Febrero
Reclamo a Milka
Milka

Caja milka gratis

Hola yo compré el 24 de febrero del [números] la caja milka que me ofrecían en la página de facebook gratis con envío del correo argentino. Queria saber si exite la caja? porque no me llegó ningún mail de la empresa sobre el proceso del envío?? gracias

Publicado 26 de Febrero