Hace tu reclamo o tu consulta a Adsus.
Nuestro equipo envía todos los reclamos a Adsus y además estos quedan públicos para todos los que busquen en nuestro sitio y en los resultados de los buscadores..
Buenas tardes ya hice el reclamo un par de meses y otra ves me están descontando da adsus no se porque no tengo deuda así x favor necesito que le den de baja a estos descuentos gracias
Publicado 29 de AgostoBuen día de esta está empresa me han debitados 16 veces hoy 29 no entiendo por qué que es lo que me debitan es una barbaridad mas de la mitad del sueldo y por qué montos desde casi 90 mil hasta 15 mil si me pueden ayudar gracias
Publicado 29 de AgostoMe realizaron un descuento y no conozco esta empresa o no se que es! jamás la contraté ni contacte.
Publicado 07 de AgostoHace varios meses la emp adus x bco pcia me hace descuentos no informados prestador [números] [números] [números] como si fuera no informan monto ya q entran sin autorizacion a la pagina oficial bco pcia... debitos directos necesito q no me descuenten mas y la devolucion inmediata gracias
Publicado 07 de AgostoQuiero dar de baja el debito automatico
Publicado 05 de Agosto