Hace tu reclamo o tu consulta a Flybondi.

Nuestro equipo envía todos los reclamos a Flybondi y además estos quedan públicos para todos los que busquen en nuestro sitio y en los resultados de los buscadores..

Devolución de la reserva

Compré ticket ida y vuelta de buenos aires a salta en noviembre y hasta la fecha no me hicieron la devolución

Publicado 29 de Enero
Flybondi

Me abrieron la valija y me robaron

Cuando fui a buscar mi valija veo que mi valija habia sido abierta. La revise en el momento pero no vi que faltara nada. Cuando la deshice en mi casa vi que me faltaba una remera de la selección argentina con etiqueta, la ultima que salio con un valor de [números] euros. el vuelo era de flybondi d…

Devolución de la reserva

Compré el pasaje el 27 de noviembre ida y vuelta de buenos aires a salta. tenía fecha de vuelo el 30 de noviembre y me hicieron cancelaciones sucesivas hasta el 16 de diciembre. finalmente solicité la devolución del valor del tramo completo es decir ida y vuelta y hasta hoy 28 de enero no recibí …

Pago con tarjeta rechazado

Estuve todo el día queriendo pagar con tarjeta y no pude siempre la rechaza, probé con 4 tarjetas, cambie de celular, cambie de email, llame a visa y nada.es muy estresante, viajo cada 15 días y nunca me había pasado

Flybondi

Problema con check in web

Hola, no puedo hacer el check in web, me da un error por un pago pendiente, el cual esta aprobado, necesito solucionar, el vuelo es mañana

Flybondi

Flybondi no devuelve pasaje cancelado por ellos

Compre un pasaje de buenos aires a mendoza en diciembre, y el 19/12 me llega un mail diciendo que el vuelo se canceló. pido la devolución del dinero y el mail aclara que en los 30 dias deberia reintegrarme la plata. Ya pasaron mas de 30 dias y todavia no tengo la devolucion

Flybondi

Devolución costo pasajes ya tramitados hace mucho

En este momento tengo en trámite cuatro de devoluciones de pasajes por cancelaciones de la empresa. Dos el día del vuelo. El.primer reclamo es del 27 noviembre. Ya fuera de fecha de devolución. quiero mi plata. Ya no vale lo mismo

Reclamo a Banco Credicoop
Banco Credicoop

Rechazo de pago con tarjeta de crédito sin motivo

Compré dos vuelos en flybondi el día 22/1. Recibo un mensaje diciendo compra aprobada. Al día siguiente me entero que se había rechazado. El 23/1 vuelvo a realizar la operación con una tarjeta distinta a nombre de mi esposa pero del mismo banco, la cual después de casi 24 hrs también es rechazada. …

Publicado 24 de Enero
Flybondi

Tarjeta de credito no permitida

Hola. Mi vuelo es el 1 de febrero. Quiero adicionar una valija de 20 kg en bodega y no me permite abonar con tarjeta de credito. Me dice. Tarjeta de credito no permitida

Publicado 23 de Enero

Problemas para pagar equipaje

Quiero comprar equipaje y me rechaza todas las tarjetas antes de procesarlas, todas están en condiciones de hacer la compra. Llamo y no reconocen mi dni por lo que no me permiten hacer nada (la reserva está bien)

Publicado 23 de Enero