Hace tu reclamo o tu consulta a Flybondi.

Nuestro equipo envía todos los reclamos a Flybondi y además estos quedan públicos para todos los que busquen en nuestro sitio y en los resultados de los buscadores..

Flybondi

Necesito un reembolso/voucher por cancelación de vuelo

Buenas tardes, el reclamo consiste en que,la aerolinea me cancelo un vuelo desde pto.madryn a bs, en el mes de dicembre [números]. Desde entonces,reclame, me contestaron en enero que estaban trabajando en mi reclamo y,hasta el dia de hoy,no he tenido respuesta.

Solucionado 17 de Abril

No m devuelven el dinero

Ahora no m pueden decir q reenbolsaron la plata y q no llego a mi cuenta por favor necesito una respuesta porq para cobrar son mandado hacer hoy voy hasta aeroparque sino obtengo respuesta voy a tomar otra via de reclamo ya por lo legal

Publicado 08 de Abril
Flybondi

Flybondi no me reintegra mi dinero y no atiende llamados

Flybondi me cancelo el vuelo el mismo día que debíamos tomarlo, éramos 4 pasajeros. Automáticamente pedi la devolución del dinero por el formulario pero nunca me devolvieron la plata y yo tuve que pagar esos vuelos [números]k. Sigo esperando respuesta sduauf. Llamo al teléfono y me pide un dni para…

Solucionado 01 de Junio

Devolución dinero

Solicité el reembolso de 2 reservas aceptando la propuesta de flybondi de devolver el dinero por cambios en los vuelos, una reserva el 10 de enero y la otra el 15 de enero. Dentro de los 30 días iba a ver reflejada la devolución, han pasado casi 90 días y nada!!!!

Publicado 07 de Abril

No m devuelven el dinero

Ya dos meses q me cancelaron el vuelo y no tube solucion hasta hoy [números] pesos tanto l cuesta devolver

Publicado 07 de Abril

Ultrapase escapadita

Hola, estoy teniendo un problema con la utilización del ultrapase de la promoción escapadita de flybondi. al intentar usar el código, el sistema arroja un error de pago al finalizar la compra, impidiendo completar la operación. revisé los términos y condiciones y me encuentro dentro del pla…

Publicado 06 de Abril

Devolución

Noo me dejaron subir a mi vuelo porque supuestamente tenia kilos de más en mi bolso y no era así. No quieren devolver el dinero del pasaje

Publicado 05 de Abril

Todos

Hace dos dias que estamos intentando sumar equipaje extra y hemos intentado con 6 tarjetas diferentes y nos pone pago rechazado. No solo nos han cambiado de fecha el vuelo para un dia antes sino que los asientos que yo yas habia pagado no me los pueden garantizar saino que encima ahora tampoco pued…

Publicado 04 de Abril
Flybondi

No puedo facturar mi valija

Quiero pagar mi valija por la página, y al ingresar los datos de cualquier tarjeta sea débito y crédito, me dice pago rechazado

Publicado 31 de Marzo