Hace tu reclamo o tu consulta a Adsus.

Nuestro equipo envía todos los reclamos a Adsus y además estos quedan públicos para todos los que busquen en nuestro sitio y en los resultados de los buscadores..

Reclamo

El día 07/04 me sacaron 24mil pesos de mi cuenta de tarjeta de débito porque motivo quiero que me lo devuelvan

Débitos no autorizados

Hola! quiero solicitar la devolución de dos débitos que se me van realizando de mí cuenta de banco nación, sin mí consentimiento.

Reclamo a BNA+
Bna+

Transferencia invalida, ayuda porfa

Me acaban de descontar 24.[números]$ del bna+ cuando yo desconozco eso. Entre recien y tenia descontado eso de adsus y quisiera ayuda para que me puedan devolver la plata por favor

Reclamo

Me están descontando algo que no tengo conocimiento y kiero que m lo reintegren y m lo devuelvan eso 78mil es td lo que tengo

Descuento

Tengo un descuento en una transferencia de $[números]

Publicado 02 de Abril

Me estafaron

Mi reclamo es que hace 2 meses que me están robando de adsus en total 48.[números] mil pesos 24.[números] mil x mes a mi me pagan acompañamiento social cobro 78.[números] mil x mes y me debitan ustedes 24.[números] mil es un plan y no me pueden hacer esto voy a ir a defensa del consumidor al banco …

Publicado 02 de Abril

Débito desconocido

Quería saber quien me débito automáticamente $24.[números] de la cuenta nación no recuerdo aberme adherido a ningún la atraves de esa cuenta

Publicado 28 de Marzo