Hace tu reclamo o tu consulta a Adsus.
Nuestro equipo envía todos los reclamos a Adsus y además estos quedan públicos para todos los que busquen en nuestro sitio y en los resultados de los buscadores..
Hola! quiero solicitar la devolución de dos débitos que se me van realizando de mí cuenta de banco nación, sin mí consentimiento.
Publicado 07 de AbrilMe sacaron 24 mil pesos de mi cuenta banco nación y no sé porque motivo porque no tengo créditos con nadie
Publicado 07 de AbrilMe acaban de descontar 24.[números]$ del bna+ cuando yo desconozco eso. Entre recien y tenia descontado eso de adsus y quisiera ayuda para que me puedan devolver la plata por favor
Publicado 07 de AbrilEn la fecha del 06/04 me descontaron $24.[números] de mi cuenta Bna+ sin mi autorización. Quiero mi plata devuelta.
Solucionado 07 de AbrilMi reclamo es que hace 2 meses que me están robando de adsus en total 48.[números] mil pesos 24.[números] mil x mes a mi me pagan acompañamiento social cobro 78.[números] mil x mes y me debitan ustedes 24.[números] mil es un plan y no me pueden hacer esto voy a ir a defensa del consumidor al banco …
Publicado 02 de AbrilMe están descontando plata hace más de 3 meses desde mi banco nación donde cobro el plan volver al trabajo, me descontaron 2 meses 19.[números] y otros meses más de 20mil , nesecito que me dejen de descontar y me devuelvan el dinero que me descontaron sin mi consentimiento y al ser un plan social
Publicado 30 de MarzoQuería saber quien me débito automáticamente $24.[números] de la cuenta nación no recuerdo aberme adherido a ningún la atraves de esa cuenta
Publicado 28 de Marzo