Me descontaron plata y no se de que
Se me descontó 11 mil pesos de mi cuenta .i no se de que ee
Publicado 23 de AbrilHace tu reclamo o tu consulta a Adsus.
Nuestro equipo envía todos los reclamos a Adsus y además estos quedan públicos para todos los que busquen en nuestro sitio y en los resultados de los buscadores..
Se me descontó 11 mil pesos de mi cuenta .i no se de que ee
Publicado 23 de AbrilHola! me están descontando dinero de mi cuenta, quiero dar de baja.
Publicado 21 de AbrilHola por favor necesito que me dejen de debitar plata de mi cuenta sin mi permiso y autorizacion necesito respuesta
Publicado 20 de AbrilHola x favor necesito que esta empresa no me debiten mas plata de mi cuenta sin mi autorizacion .nose quienes son espero respuesta pronto
Publicado 19 de AbrilHola quiero dar de baja a da adsus me cobran cosas que no solicite me llaman y amenazan gracias espero respuesta lo antes posible discupe
Publicado 16 de AbrilMe descontaron 24 mil pesos de mí Banco Nación con débito automático sin mí autorización quiero la devolución o voy a procesar la cuenta adsus
Publicado 15 de AbrilBuenas tardes quiero reclamar que me descontaron plata y yo no lo autorize ya paso 2 veces
Publicado 14 de AbrilMe descontaron 24 mil de mí banco nación y quero la devolución descontaron por débito automático sin mí autorización
Publicado 14 de AbrilX q me debitaron. Dinero d mi cuenta d jubilación y yo no autorize a ese débito
Publicado 13 de AbrilDevito d mi cuenta d jubilación no conozco quienes son no se metan con los jubilados
Solucionado 14 de Mayo