Recargapay.Com

No puedo cargar credito a un numero de movistar 2675-5170

No puedo cargar credito al numero de celular Movistar [números]-[números].hice todos los pasos reuqeridos y me aparece un mensaje, que me dice "tienes una recarga en revisión. Recibirás una notificación en el momento en que se acredite la recarga" no me llega a mi correo electronico explicacion alguna del problema. cada vez que lo intento responde igual, he pedido que se cancelara para poder rehacerlos. Con otros numeros no me sucede lo mismo.

Recargapay.Com Representante de Recargapay.Com  propuso una solución:

Hola Daniel,

Te pedimos disculpas por las demoras en recibir tu recarga. De acuerdo a nuestros registros, la recarga fue aprobada y el saldo enviado.
Recuerda marcar tu reclamo como solucionado.

Saludos,

09 de Noviembre a las 20:24 hs.Responder