Radio Victoria

Radio victoria y sus garantías desastrozas - fallas persistentes

Por medio de la presente, deseo dejar constancia de mi profunda insatisfacción con el producto y el servicio de garantía recibidos.

en noviembre de [números], adquirí un teléfono celular "celular tcl [números] 8+[números]gb space gray". Desde el primer momento, el dispositivo presentó graves fallas, manifestándose como lentitud generalizada y bloqueos constantes en aplicaciones, tanto preinstaladas como las que intentaba instalar.

el proceso de garantía ha sido una odisea. El lugar donde se gestiona la garantía carece de condiciones mínimas de atención (sin timbre, sin teléfono de línea, y en varias ocasiones sin personal capacitado para atender). Dejando de lado estas deficiencias en la atención, durante seis meses me vi obligado a cambiar reiteradamente el equipo por el mismo modelo, recibiendo siempre unidades nuevas, selladas de fábrica, que sistemáticamente presentaban problemas diferentes: uno con fallas en la señal wi-fi, otro sin conexión bluetooth, y un tercero con inconvenientes en las llamadas telefónicas. Es evidente que no se realiza ninguna revisión de los equipos al momento de la entrega.

la situación actual es aún más inaceptable. Llevo ocho meses lidiando con esta problemática. La empresa reconoce que el modelo presenta problemas de fábrica en su programación. Sin embargo, como solución, después de haberme hecho incurrir en gastos y traslados significativos, me ofrecen un equipo de un modelo inferior al que adquirí. Adicionalmente, pretenden que firme un documento desestimando cualquier reclamo futuro ante la defensoría del consumidor o acciones legales por los perjuicios ocasionados.

esta propuesta es un intento de deslindarse de responsabilidades, ignorando el estrés, el tiempo de viajes, los gastos de transporte, lo cual ha afectado mi uso laboral y particular del dispositivo. Lo único que busco es un teléfono celular que funcione correctamente.

atentamente,

[nombre]