Qubit Tv

Las pelis se tildan y nadie da solución

Tengo problemas con las películas: se tildan en algunos lugares y aunque vuelva atrás varias veces, cuando llega a ese minuto-segundo, vuelve a tildarse. Puede quedar así in eternum o después de 5-10-15' seguir hasta que vuelve a tildarse. Pedí ayuda al sopporte, me dijeron que era el navegador. Probé con otro navegador y la película se tilda en el mismo minuto-segundo igual y además chequié de navegar por otros lados y Youtube y funciona sin problema. Volví a reclamar y me dicen que revise que tengo señal. Encima me toman por tonta o creen que no tengo nada que hacer, entonces reclamo para entretenerme. Nadie firma las respuestas. Pésima atención. Las pelis me interesan pero estoy cansada de lo deficiente del servicio.

Eni H  Solución rechazada:

No he tenido solución; siempre responden echándole la culpa a internet, pero si la misma película se tilda en días diferentes en los mismos lugares, el problema lo tiene que tener la peli y si no, que den una explicación. Reclamé por Fb, me pidieron un montón de información -dí una parte y la otra dije que por favor leyeran los mails- y no volví a tener noticias. Una pena por el material que tienen, pero por lo demás, un desastre!

14 de Setiembre a las 11:31 hs.Responder
Eni H  Solución rechazada:

El reclamo no fue solucionado. Los contacté también por Facebook, me pidieron precisiones las que les brindé, amén de pedirles que lean los correos donde detallaba la larga lista de películas con problemas y no volví a tener noticias. El último mail, tampoco lo respondieron. Por tanto dí de baja mi cuenta con ellos y solicité la baja del débito. Una pena porque ví buenas películas, pero no me gusta el destrato y pagar por un servicio deficiente.

25 de Setiembre a las 6:54 hs.Responder
Eni H  Solución rechazada:

No hubo solución ni contacto x parte de la empresa, por lo tanto, me dí de baja.

10 de Octubre a las 11:15 hs.Responder