Cobro indebido de suscripcion no contratada
Me estan cobrando de mi tarjeta de credito un monto , yo no contrate nunca el servicio , y no hay forma de solicitar la baja . muy malo el servicio
Publicado 02 de Setiembre
Publicado 02 de SetiembreContraté el servicio y me llegó un mail diciendo que no podían proveer el mismo por una acción del Banco Credicoop sin embargo me cobraron el mes solícito devolución del mismo
Solucionado 18 de SetiembreQubi tv esta cobrandome en mi tarjeta de crédito $[números]. El consumo me aparece el dia 20 de julio de [números],nunca me adheri y nunca solicite esto. Exijo el reembolso del dinero.porque no voy a pagar por algo que no solicite. Es una e*****.
Publicado 29 de AgostoEsta aplicación me está cobrando y yo lo instale y desinstale el mismo día quiero que dejen de estar cobrando por cosas que ni lo use. Que ya lo saquen de google play porque a cuenta personas le están haciendo lo mismo. y uno no se puede comunicar para dar de baja esa aplicación
Publicado 14 de AgostoApareció un cargo fechado 20/07/[números] en el resúmen de mi tarjeta visa por $[números] de cdss sa / qubit que no contraté en ningún momento. La factura de visa ya está paga por débito automático, de manera que quiero el reintegro de dicha suma
Publicado 13 de AgostoEl dìa 20 de julio del año en curso me debitan en mi tarjeta de credito visa la suma de $ 16.[números]. Por el servicio y nunca lo contrate. No encuentro manera darlo de baja
Publicado 11 de AgostoMe hicieron un cargo el 20/7/24 en mi tarjeta de crédito visa de [números] pesos por una suscripción que jamas contraté. Solicito me devuelvan de manera urgente mi dinero.
Publicado 08 de AgostoMe adhirieron un débito automático sin mi consentimiento. Estafa. Denuncié a visa! [números]$ . Quiero devolución del dinero y saber quien filtra datos.
Publicado 08 de AgostoMe apareció en mi tarjeta visa un débito automático por [números] $. Sin autorización por un servicio que no consumo. Ya denuncié a visa y bloquee tarjeta. Quiero que me devuelvan mi dinero . Estafadores y saber quien filtra los datos.
Publicado 08 de AgostoMe cobrarron [números]$y la verdad nose ni de que se trata.
Publicado 08 de AgostoHola. De casualidad he mirado los resumenes de la tarjeta de crédito y me encontré con la sorpresa de que me descuentan sin mi consentimiento.
Publicado 07 de AgostoMe debitaron de mi tarjeta visa un valor de una suscrpcion , de $ [números]. Que yo nunca hice, solicito la baja en forma inmediata . es una e***** .
Publicado 07 de AgostoQubi tv me esta cobrando en mi tarjeta de credito [números] $ . Yo nunca solicite esto. Exijo el reembolso del dinero. Dar de baja esto.
Publicado 07 de AgostoAparece en el resumen de mi tarjeta de crédito un abono a qubit tv con fecha 20/07/24 que yo jamas realicé y veo muchos reclamos iguales al mío. Por otro lado está publicado que qubit dejó de existir a mediados de [números]. A quien fue el pago y cómo reclamar la devolución?
Publicado 07 de AgostoQuiero denunciar a la empresa qubit tv cdss sa. El día 20/07/[números] adhirieron mi tarjeta de credito (robaron/compraron los datos claramente) a un supuesto servicio, debitando de mi cuenta casi $17.[números]. solicito me sea reintegrado mi dinero, y eliminados los datos de mi tarjeta de su sist…
Publicado 06 de AgostoHola me aparece en el resumen de la tarjeta visa,un pago para qubit tv,nunca pedi la plataforma,y me estan cobrando lo que no contrate
Publicado 05 de AgostoRevisando mi resumen de tarjeta de credito, veo que qubit me esta cobrando [números] pesos, nunca contrate su servicio ni sabia de su existencia, exijo que me reintegren el dinero.
Publicado 03 de AgostoNunca pedi supcripcion acubyt tv. Me descuentan de mi sueldo quiero dar de baja
Publicado 03 de AgostoMe estan cobrando [números] de un servicio que no sé ni lo que es
Publicado 03 de AgostoNunca me suscribí a qubit tv y me llegó en el resumen de cta de mi tarjeta de credito.por lo tanto me rehuso a pagar el importe de 16.[números]. Urgente dar de baja.
Publicado 03 de Agosto