Qubit Tv

Qubit tv estafadores

Quiero denunciar a la empresa qubit tv cdss sa. El día 20/07/[números] adhirieron mi tarjeta de credito (robaron/compraron los datos claramente) a un supuesto servicio, debitando de mi cuenta casi $17.[números].
solicito me sea reintegrado mi dinero, y eliminados los datos de mi tarjeta de su sistema. Iniciare las acciones legales pertinentes.

Julieta D

¡Hola! ¿Pudiste resolverlo? Me aparecií el mismo gasto el 20-7, acabo de desconocer la compra en Visa, y les mandé mensaje a través de la página de la empresa, si no recibo respuesta sigo con defensa del consumidor.

06 de Agosto a las 16:39 hs.Responder
FRANCO L

Hola Julieta buenas tardes. Aún no tuve una solución a mi problema. Alguien le facilito los datos de mi tarjeta a esa empresa de cuarta, ******dores

06 de Agosto a las 17:53 hs.Responder
Julieta D

Uh, qué mal. Veo que muchos tuvieron el mismo problema..Si tengo novedades te aviso. Gracias!

06 de Agosto a las 18:38 hs.Responder