Quantum

Teléfono celular quantum mini no enciende

Compre un teléfono quantum mini el día 29/06/18 en una de sus sucursales de Frávega en córdoba capital y el celular se apagó y ya no volvió a encender, estaba funcionando bien y tenia toda la carga pero de repente se apagó y no respondió mas.

Frávega Representante de Frávega

Hola Fernandez!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

18 de Julio a las 8:37 hs.Responder
Fernandez P

Muchas gracias, espero sea pronto.

18 de Julio a las 8:51 hs.Responder
Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Fernandez:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos que por favor te contactes con el garantizador Quantum al (***) ****-**** donde te brindarán asistencia técnica y los pasos a seguir en cuanto al inconveniente con el celular. Adicionalmente te indicamos que ingresando en http//bit.ly/2ATg9SJ vas a encontrar nuestro Centro de Ayuda donde contás con toda la información correspondiente a servicios técnicos, facturación, créditos personales, estados de envíos, servicio de postventa y preguntas frecuentes, los *** días del año. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

18 de Julio a las 14:46 hs.Responder
Fernandez P  Solución rechazada:

Me dijeron que ellos no tienen nada que ver con la falla, que consulte al que me lo vendió, o sea Frávega.
Mientras tanto sigo sin celular y además gastando en llamar a la compañía, espero todo esto sea remunerado.
Muchas gracias.

18 de Julio a las 15:17 hs.Responder
Fernandez P

Buendía, necesito una solución urgente, para qué tengo una garantía si no sirve para nada?

19 de Julio a las 8:22 hs.Responder
Hassan S  propuso una solución:

el sabado pasado compre este celular a los 5 dias se apago ,y me lo cambiaron por el mismo equipo hoy sabado de nuevo dejo de funcionar,nose para que mantiene este equipo en el mercado ,ahora devo esperar hasta el lunes para volver a la sucursal.varias personas se quejan de lo mismo.pierdo tiempo y dinero

21 de Julio a las 15:58 hs.Responder
EMANUEL P

hola a mi me pasa lo mismo llame al tel y no quieren saber nada, que fravega deje de dar ese numero y sigo sin telefono.. que hacemos???

26 de Julio a las 18:52 hs.Responder
Fernandez P

Yo Fui a Fravega muchachos, pero ya estaba fuera de los 10 días, los cuales nunca me avisaron que era así, tuve que llamar al número, y me mandaron una orden de admisión en OCA, tuve que salir del laburo a las corridas enviar el paquete el lunes (porque encima si no lo mandas dentro de los 5 días hábiles ya no se hacen cargo) y hoy llamé a ver qué onda y llegó. Ahora lo tienen que arreglar y va a demorar 10 días.. Mientras tanto sigo sin un teléfono que ya pagué.

Hassan S

Hola ,yo fui a la sucursal a devolverlo me aceptaron porque estaba dentro de los 10 días de prueba lo cambie por un equipo mas caro puse el valor faltante.según el vendedor el equipo es nuevo en el mercado por eso puede presentar esas fallas si te fijas en esta pagina hay varios que le paso lo mismo que a ti a una chica llamada liliana de santa fe tuvo que enviar el equipo por oca hace un par de días.sigue esos reclamo a ver si te sirve a ti.ve a la sucursal te tiene que resolver el problema porque es un problema de fabrica yo también lo había dejado cargando y luego al querer prenderlo no prendió mas,no tenia aplicaciones pesadas,me paso con los 2 equipo .sino ve a defensa del consumidor porque el celular tiene una garantía de 1 año

26 de Julio a las 19:40 hs.Responder
Fernandez P

Gracias, apenas haya novedades comento.

26 de Julio a las 20:02 hs.Responder
EMANUEL P

el correo lo tenemos que pagar nosotros?

27 de Julio a las 8:22 hs.Responder
Fernandez P

No, no.. eso lo paga la empresa.

EMANUEL P

encima no se si puedo presentarme en la sucursal porq lo compre online

27 de Julio a las 8:23 hs.Responder
Fernandez P

Presentate igual, si hace más de diez días lo compraste, Frávega no te va a dar bola.
Entonces vas a tener que entrar a miquantum.com.ar y ahí en "soporte" cargar los datos etc etc.. perdiendo tu valioso tiempo y renegando por haber comprado algo que no funciona. Cómo yo.

Quantum Representante de Quantum  propuso una solución:

Hola Fernandez P, hemos recibido tu reclamo! Todas las empresas tienen un procedimiento para ingresar sus equipos para atención en Garantía! Nosotros intentemos hacerlo de la forma más amena posible y con el menor impacto en nuestros usuarios!
Por favor, para ayudarte a dar celeridad en el caso, por favor nos compartirías el numero de reclamo? Con esto nos pondremos en contacto contigo y cerrarlo!

13 de Agosto a las 15:30 hs.Responder
Fernandez P  Solución rechazada:

"... de la forma más amena posible..." ?
Ya hice todo sin ayuda de ustedes, ni siquiera se puede comunicar directamente con QUANTUM, ponen un chat que realmente no sirve para nada, porque la única respuesta que dan los que contestan es la que ustedes les mandan, son como robots, vos querés razonar o comentar tu situación y te contestan repitiendo la misma frase.
Y uno no se puede enojar con esa gente, entiendo que están trabajando y no tienen nada que ver, ustedes son de cuarta.
Mi teléfono está en un servicio técnico hace tres semanas esperando que ustedes manden los repuestos.
LA PLACA MADRE SE ROMPIÓ, no una parte mínima, son un desastre, venden articulos de cuarta.

13 de Agosto a las 19:13 hs.Responder
Fernandez P  Solución rechazada:

Las cosas las "solucioné" antes, no por este medio, en este momento mi teléfono está en un servicio técnico que brinda Quantum, hace aproximadamente un mes esperando que la empresa de cuarta mande los repuestos.

18 de Agosto a las 10:13 hs.Responder
claudio A

compre un quantum mini y no me deja configurarlo me dice que intente mas tarde como lo puedo arreglar gracias

13 de Setiembre a las 23:16 hs.Responder
claudio A

va si tiene arreglo si me pueden contestar desde ya gracias ....

13 de Setiembre a las 23:17 hs.Responder
Fernandez P

Lamentablemente has comprado basura hermano, si podés aún, cambialo por algo mejor. Saludos!