Pura Intimates

Pura intimates continua estafando en complicidad de las redes y medios de pago

En cuarentena y negocios cerrados hice una compra con mi tarjeta visa Banco Galicia a retirar por showroom; sin saber que esta empresa tiene ya miles y miles de denuncias sin que las tarjetas, los bancos emisores, ig ni Facebook la detengan! y continua e*****ndo abiertamente, a pesar de tantas denuncias demostradas. Ahora me entero que abiertamente la llaman pura e*****. Espero el banco o la tarjeta se haga cargo ya que lo permitieron. Hay páginas abiertas porque ya es un escandalo a vox populis, que se habla en medios públicos. Qué poca protección tenemos como compradores capturados en nuestros hogares!

Mirta P  Solución rechazada:

Porque como mas de *** personas unidos en esta “lucha” sabemos, Pura Intimates no es una empresa sino una estafa que con la complicidad de Mercado Pago, Visa y las paginas virtuales de donde no se las quita siguen estafando. No existe solución porque la misma seria que esta gente esté presa y que Visa en este caso me devuelva el dinero de mi consumo no realizado. Todas las denuncias ya están hechas.

14 de Setiembre a las 9:42 hs.Responder