Pura Intimates

No responden

Hola! necesito que se comuniquen conmigo para poder ir a retirar mi pedido. Envié mails y solo recibo respuesta automatica. Envié msj x Instagram lo ven y no responden. Elegi ir a retirar justamente porque se que con la cuarentena esta todo complicado, y aun asi no responden. Hoy, cansada ya, busque opiniones y casi me desmayo de todas las malas experiencias de los clientes, si sabia no compraba. Llamo y los tels q figuran te mandan a casilla de mensajes. Es una total falta de respeto. Yo entiendo todo, el contexto actual, pero minimo una respuesta. Gracias!

romina V  Solución rechazada:

Pura nunca respondió. Hice el reclamo por mercado pago y ellos me devolvieron el dinero. Pero del comercio no recibí ni disculpas.

18 de Noviembre a las 14:27 hs.Responder