Pura Intimates

No me entregaron la totalidad del pedido

El 25/5/[números] realicé una compra por la Tienda Virtual de pura intimates. Pagué con Mercado Pago $ 6.[números],50 por los siguientes productos:
1 x body tokio(gris, xxl).
1 x bralette gretta(negro, xxl).
1 x bralette maniac(blanco, xxl).
1 x bralette love(xxl, rosa combinado con negro).
1 x conjunto shangai(negro, xxl, vedettinaless).
1 x conjunto bowie(rojo, xxl, colaless).
al día de hoy sólo recibí una parte del pedido (body tokio, brallete maniac y un conjunto shangai).
realicé reclamos al mail, al instagram y al Facebook de la marca. Prometieron llamarme pero ni noticias.
solicito la devolución del dinero o el envío de lo adeudado. El número de pedido es: #[números].
muchas gracias.

1 x body tokio(gris, xxl).
1 x bralette gretta(negro, xxl).
1 x bralette maniac(blanco, xxl).
1 x bralette love(xxl, rosa combinado con negro).
1 x conjunto shangai(negro, xxl, vedettinaless).
1 x conjunto bowie(rojo, xxl, colaless).
muchas gracias.

Julieta N  Solución rechazada:

Primero me dijeron que entre el 30/8 y el 5/9 iban a despachar el resto de mi compra. Cuando pasó la fecha y reclamé me dijeron que entre el 10 y el 20/09. Sigo esperando.

Julieta N  solución recibida:

Luego de denunciarlas al Ministerio Público Fiscal y de contactarme con la comisaría local (no fue nada grave, sólo un mail contándoles mi caso), finalmente hoy lunes me enviaron el pedido adeudado. Son un desastre como empresa, nadie debería comprarles.