Pura Intimates

Estafa x web e instagram pura intimates

Hola,
compre x Instagram en esta cuenta @puraintimates , el 27 de abril y me han respondido algunos reclamos, se escudaron que x la cuarentena blanca bla. Cuestión hoy me bloquearon y somos muchas estafadas. No envía los pedidos, no responde. Y ho me entere que desde hace un año por lo menos esta cuenta se dedica a estafar y nadie las para.
yo reclame x Mercado Pago pero... X ahora nada. Y defensa al consumidor todavía no me contesto.

gracias.

Hola,

gracias.

bhqdqfhhqa

AJAJJA DIIOS MIO ESTE PAIS ESTA HECHO PARA CUALQUIERA

23 de Junio a las 19:51 hs.Responder
Lucis G

Me paso exactamente lo mismo. Compra el 26/4 dejaron de responderme y me bloquearon de IG

17 de Julio a las 2:32 hs.Responder
GABRIELA C

Seguirme en puraintimates****** en instagram

17 de Julio a las 18:39 hs.Responder
GABRIELA C

Es TA fa es la palabra c estrellitas

17 de Julio a las 18:40 hs.Responder
Lucis G

17 de Julio a las 18:54 hs.Responder
nsaposnic  propuso una solución:

Hola! Cómo estas? Mi nombre es Nina y me contacto desde Pura Intimates. Primeramente te pido disculpas por la demora, a partir de ahora me voy a encargar de solucionar tu reclamo. Te pido por favor que me escribas al mail hola*puraintimates.com con tu número de orden, DNI y celular y aclarando en el asunto que te contactas de parte mia, para poder seguir la comunicación por ese medio. Espero tu contacto. Saludos

24 de Julio a las 12:54 hs.Responder