Pura Intimates

Estafa. cobro sin entrega de mercaderia

Realice una compra online el 26/4 de una promo de 3x2 en pijamas. Me enviaron en junio uno solo. El 30/6 me informaron que el 10/7 me enviaban el resto. No lo hicieron y desde allí no respondieron más mis mjes. Use ig para comunicarme, no me respondieron y me bloquearon. A raíz de quejas en Instagram y Twitter encontré a muchísima gente en la misma situación. Tengo mails del pago cobrado y de ellas informándome fechas de envío que no ocurrieron.

NaNu V

Compre hace más de un mes y no recibí el producto , se escudan en la situación del Covid cuando miles de empresas y locales grandes / chicos o marcas chicas o grandes cumplen Perfecto!

Mariana M  propuso una solución:

Pedí la devolución por Mercado Pago! No se duerman en hacerlo porque si lo compran hace mas de dos meses, no te lo devuelven!!

Lucis G  Solución rechazada:

El importe que me cobraron fue de 4.*** pesos por tres pijamas,me habían entregado uno solo hace más de un mes, ahora me mandaron un mail diciendo q me van a devolver solo **** pesos (descuentan más del doble de impuestos a la devolución)

nsaposnic  propuso una solución:

Hola! Cómo estas? Mi nombre es Nina y me contacto desde Pura Intimates. Primeramente te pido disculpas por la demora, a partir de ahora me voy a encargar de solucionar tu reclamo. Te pido por favor que me escribas al mail hola*puraintimates.com con tu número de orden, DNI y celular y aclarando en el asunto que te contactas de parte mia, para poder seguir la comunicación por ese medio. Espero tu contacto. Saludos

nsaposnic  propuso una solución:

Lucis G

Sigo esperando el reembolso que nunca apareció en mi cuents

Lucis G  Solución rechazada:

No me devolvieron el dinero

Lucis G

Ya escribí miles de mails a ese que mandas y a muchos otros. Refieren haber devuelto la plata que NUNCA SE ACREDITÓ EN MI CUENTA. Espero una solución real. Mir nro el de orden es #****. Gracias

Jimena L

Hice una compra de un conjunto el 24/7, y hasta el día de hoy solo me contestaron una sola vez por Instagram para decirme que les pase mi número de orden, nunca más me contestaron! Ya paso más de un mes que realice mi pedido y no tengo respuesta.

Lucis G  solución recibida:

Desde abril que realice la compra, hasta agosto que me devolvieron la plata, tuve que hacer denuncias es TODOS LADOS, TODOS LOS DÍAS. Una falta de respeto vergonzosa por parte de la gente q mje trabaja ahi