Pura Intimates

Envió de productor erróneo y no responden mensajes

Compre ropa interior en este lugar. Un corpiño de un modelo determinado y un kit de bombachas. El envió llego al mes aprox o más y llegó un corpiño que no coincidía con el de la foto y otra prenda que yo no había comprado. Envió mail para el cambio y jamás me contestaron. No hay ningún teléfono y nadie responde mensajes directos de Instagram Se avivaron de la cantidad de reclamos que tienen que publican sin permitir comentarios.

Melisa  Solución rechazada:

Todavía siguen sin comunicarse. Me dijeron en varias oportunidades que me iban a llamar para realizar el cambio y no he recibido ninguna llamada.

29 de Setiembre a las 8:56 hs.Responder