Prosegur

Sobreprecios, venta engañosa y cobran cosas no acordadas

El vendedor fue desleal (me instalo cosas completamente innecesarias, y hasta ilógicas), no tuvo buena atencion.

luego de haber contratado el servicio, el instalador me dijo que era necesario un router. Nunca me dijo que tendria un costo extra. Luego me llega una factura de $[números] por comodato de un router que en mercado libre cuesta $[números] (y por lo menos te queda).
la instalación estuvo mal hecha, no me permitia conectar mas que 6 dispositivos. Vino el servicio tecnico 2 veces a solucionarlo y encima me lo cobraron!

reclame y quedaron en llamarme, no lo hicieron. Me llamaron de cobranzas por esta ultima factura, volvi a reclamar, me transfirieron 4 veces y encima la ultima persona me contesto de mala manera.