Prosegur

Prosegur NO reembolsa los servicios no brindados

Hace dos meses contraté el servicio de alarma de prosegur para mi casa que estaré mundandome a la misma para fin de año. El ejecutivo que me vino a vender el servicio a mi casa me ofreció las camaras de seguridad, a lo que yo le respondí que no las queria porque no iba a tener wi fi hasta fin de año, y el me dijo que la cuota del servicio de las camaras me las comenzarían a cobrar cuando yo tenga wi fi y ponga en uso las camaras y que solo me cobrarian la instalacion. La cosa es que ya es el segundo mes que pago el abono del servicio de las camaras porque prosegur me dice que ellos no me pueden reembolsar ese dinero ya que lo que me vendió el ejecutivo es erroneo y que yo firmé un contrato. A todo esto de buena manera llamé al ejecutivo para ver si me daba una solucion de su parte, me dijo que iba a hablar con su supervisor y nunca mas me contesto el telefono. Luego de todo este mal trago, se activo la alarma en mi casa, cuando sucedió esto yo no estaba en la misma por ende llamé a prosegur para consultar si me iban a enviar la moto con el personal de seguridad de la empresa para ver si estaba bien mi domicilio, y me contestaron que esto no estaba dentro de mi paquete, osea que fue una mentira mas del ejecutivo para llevarse su comision y yo le contratara el servicio. La verdad que es realmente triste todo esto, porque no es que te venden un pantalon de mala calidad que no deja de ser una prenda de vestir, juegan con la seguridad de tu casa y de tu familia. Pagué por la instalación de la alarma $10.[números] y la cta de la alarma $[números] más las ctas de las camaras que es de $[números].